ग्रहण Grahan lyrics in Hindi - Te3n | Vishal Dadlani

ग्रहण Grahan lyrics in Hindi - Te3n | Vishal Dadlani

Grahan (ग्रहण) lyrics in Hindi is Sung by Vishal Dadlani from Movie Te3n. The song's music direction is by Clinton Cerejo, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty.

MovieTe3n 2016
SingersVishal Dadlani
Music DirectorClinton Cerejo
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastAmitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty
Music LabelT-Series

Grahan lyrics in Hindi

खुशी के जलते सूरज को
सुकून के उझाले घुंबज को
बुरी नज़रों का निघल गया ग्रहण
असर थी उसकी साज़िश मैं
जो सैयरों की गर्दिश मैं
ज़हर की तरहा ठहर गया ग्रहण

खुशी के जलते सूरज को
सुकून के उझाले घुंबज को
बुरी नज़रों का निघल गया ग्रहण
वो आफत ही कुछ ऐसी थी
की फ़ितरत धी-माख जैसी थी
जो तिल तिल करके उतर गया ग्रहण

नज़रों की आगे ध्वन्द हैं
सब दरवाजे बंध हैं
झूठा लगे हर दिलासा
हाफ रही आवाज हैपर्दे के पीछे राज हैं
होता नहीं क्यों खुलसा

मुस्कुराहत सहमी हैं
घाम की गेहमा घेमी हैं
दुआएं सारी निकली केबेवफ़ा
रात कटती करवत मैं
आँसू छुपके सिल्वत मैं
सुबह की किरने भी लगती हैं खफा
क़यामत भर के दामन मैं
किसी के घर के आँगन मैं
कहर की तरहा उतर गया ग्रहण

नज़रों की आगे ध्वन्द हैं
सब दरवाजे बंध हैं
झूठा लगे हर दिलासा
पर्दे के पीछे राज हैं
होता नहीं क्यों खुलसा..

Grahan lyrics in English

Khushi ke jalte sooraj ko
Sukoon ke ujhale ghumbaj ko
Boori nazron ka nighal gaya grahan
Asar thi uski saazish mein
Jo saiyaron ki gardish mein
Zaher ki tarha thaher gaya grahan

Khushi ke jalte sooraj ko
Sukoon ke ujhale ghumbaj ko
Boori nazron ka nighal gaya grahan
Woh aafat hi kuch aisi thi
Ki fitrat dhi-makh jaisi thi
Jo til til karke utar gaya grahan

Nazron ki aage dhvandh hai
Sab darwaze bandh hai
Jootha lage har dilasa
Haaf rahi aawaaz haiParde ke peechhe raaz hai
Hota nahi kyun khulasa

Muskurahat sehmi hai
Gham ki gehma ghemi hai
Duaaen saari nikali kebewafa
Raat katati karvat mein
Aansu chhupake silvat mein
Subaah ki kirane bhi lagti hai khafa
Qayamat bhar ke daaman mein
Kisi ke ghar ke aangan mein
Keher ki tarha utar gaya grahan

Nazron ki aage dhvandh hai
Sab darwaze bandh hai
Jootha lage har dilasa
Parde ke peechhe raaz hai
Hota nahi kyun khulasa..

Related posts