GULABI Lyrics गुलाबी - Ittu Si Baat - Vishal Mishra, Shreya Ghoshal

गुलाबी Gulabi Lyrics

Gulabi Lyrics in Hindi (“गुलाबी” हिंदी में) is a Hindi song composed by Vishal Mishra and sung by Vishal Mishra and Shreya Ghoshal, with lyrics penned by Raj Shekhar for soundtrack album of the film Ittu Si Baat.

Gulabi Lyrics – Vishal Mishra, Shreya Ghoshal

Dekho na kaise se din aa rahe hain
Kaise yun hi hum hanse ja rahe hainHaste hue sabse takra rahe hainTakra ke logon se ghabra rahe hain

Hamko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Mohabbat mein sach yeh jiye ja rahe hain

Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hainGulabi gulabi hue ja rahe hainGulabi gulabi hue ja rahe hain

Pahadon ke upar ek chhota sa ghar ho
Koyi painting si hansi dopehar ho

Hawaon mein thodi khunak hai gulabi
Milne ki hai jo tadap hai gulabiGulabi pahadon pe waise hi baadalZameen toh zameen hai falak bhi gulabi

Humko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Phir bhi mohabbat kiye ja rahe hain

Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hainGulabi gulabi hue ja rahe hainGulabi gulabi hue ja rahe hain.

Lyrics in Hindi

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूँ ही हम हँसे जा रहे हैंहस्ते हुए सबसे टकरा रहे हैंटकरा के लोगों से घबरा रहे हैं

हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
मोहब्बत में सच ये जिए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैंगुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैंगुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो
कोई पेन्टिंग सी हंसी दोपहर हो

हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की है जो तड़प है गुलाबीगुलाबी पहाड़ों पे वैसे ही बादलज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी

हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
फिर भी मोहब्बत किये जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैंगुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैंगुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं.

Related posts