हाथों की चाँद लकीरों का Hathon Ki Chand Lakeeron Ka lyrics in Hindi - Vidhaata | Suresh Wadkar
हाथों की चाँद लकीरों का Hathon Ki Chand Lakeeron Ka lyrics in Hindi - Vidhaata | Suresh Wadkar
Hathon Ki Chand Lakeeron Ka (हाथों की चाँद लकीरों का) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Vidhaata. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dilip Kuma, Shammi Kapoor, Sanjeev Kumar, Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure, Suresh Oberoi, Amrish Puri, Sarika.
Movie | Vidhaata 1982 |
Singers | Suresh Wadkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dilip Kuma, Shammi Kapoor, Sanjeev Kumar, Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure, Suresh Oberoi, Amrish Puri, Sarika |
Music Label | Saregama |
Hathon Ki Chand Lakeeron Ka lyrics in Hindi
हाथों की चाँद लकीरों का
हाथों की चाँद लकीरों का
सब खेल हैं हैं बस तक़्दीरो का
सब खेल हैं हैं बस तक़्दीरो का
तक़्दीर हैं क्या मैं क्या जानू
तक़्दीर हैं क्या मैं क्या जानू
तक़्दीर हैं क्या मैं क्या जानू
में आसिक हू तडबीरो का
में आसिक हू तडबीरो का
हाथों की चाँद लकीरों का
तीरी तम ता तम तीरी तम ता तम
अपनी तक़्दीर से कों लड़े
पंघाट पे प्यासे लोग खड़े
अपनी तक़्दीर से कों लड़े
पंघाट पे प्यासे लोग खड़े
मुझको करने हैं काम बड़े
ओ यार काम बडेव लाला काम बड़े
ओ शोक तुझे तक़रीरो का
ओ शोक तुझे तक़रीरो का
में आसिक हू तडबीरो का
हाथों की चाँद लकीरों का
में मालिक अपनी किस्मत का
में बंदा अपनी हिम्मत का
में मालिक अपनी किस्मत का
में बंदा अपनी हिम्मत का
देखेंगे तमसा दौलत का
ओ यारा दौलत का
हम भेश बादल के फकीरों का
हम भेश बादल के फकीरों का
देखेंगे खेल तक़दीरो का
तक़दीर हैं क्या में क्या जानू
में आसिक हू तडबीरो का
हाथों की चाँद लकीरों का.
Hathon Ki Chand Lakeeron Ka lyrics in English
Hathon ki chand lakeeron ka
Hathon ki chand lakeeron ka
Sab khel hai hai bas taqdiro ka
Sab khel hai hai bas taqdiro ka
Taqdir hai kya mai kya jaanu
Taqdir hai kya mai kya jaanu
Taqdir hai kya mai kya jaanu
Main aasiq hu tadbeero ka
Main aasiq hu tadbeero ka
Hathon ki chand lakeeron ka
Tiri tam ta tam tiri tam ta tam
Apni taqdir se kon lade
Panghat pe pyase log khade
Apni taqdir se kon lade
Panghat pe pyase log khade
Mujhko karne hai kaam bade
O yara kaam badeO lala kaam bade
O shok tujhe taqreero ka
O shok tujhe taqreero ka
Main aasiq hu tadbeero ka
Hathon ki chand lakeeron ka
Main maalik apni kismat ka
Main banda apni himmat ka
Main maalik apni kismat ka
Main banda apni himmat ka
Dekhenge tamasa daulat ka
O yaara daulat ka
Hum bhesh badal ke fakiro ka
Hum bhesh badal ke fakiro ka
Dekhenge khel taqdeero ka
Taqdeer hai kya main kya jaanu
Main aasiq hu tadbeero ka
Hathon ki chand lakeeron ka.