हाथों की चंद लकीरों » Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics in Hindi » Vidhaata

Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics in Hindi

हाथों की चंद लकीरों का
हाथों की चंद लकीरों का
सब खेल है बस तक़्दीरों का
सब खेल है बस तक़्दीरों का
तक़दीर है क्या मैं क्या जानू

आहा आहा

तक़दीर है क्या मैं क्या जानू
तक़दीर है क्या मैं क्या जानू
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का

तिरि ताम ते तँ तिरि तम त ताम….
हो ओ ओ
अपनी तक़दीर से कौन लड़े
पनघट पे प्यासे लोग खड़े
अपनी तक़दीर से कौन लड़े
पनघट पे प्यासे लोग खड़े
मुझको करने है काम बड़े
ओ यारा काम बड़े
ओ लाले काम बड़े

है शोक तुझे तक़रीरों का
है शोक तुझे तक़रीरों का
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का

मैं मालिक अपनी किस्मत का
मैं बाँदा अपनी हिम्मत का
मैं मालिक अपनी किस्मत का
मैं बाँदा अपनी हिम्मत का
ओ देखेंगे तमशा दौलत का
यारा दौलत का
हो यारा दौलत का

हम भेष बदल के फकीरों का
हम भेष बदल के फकीरों का
देखेंगे खेल तक़्दीरों का
तक़दीर है क्या मैं क्या जानू
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का

 

Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics in English

Hathon ki chand lakeeron ka
Hathon ki chand lakeeron ka
Sab khel hai hai bas taqdiro ka
Sab khel hai hai bas taqdiro ka
Taqdir hai kya mai kya jaanu
Taqdir hai kya mai kya jaanu
Taqdir hai kya mai kya jaanu
Main aasiq hu tadbeero ka
Main aasiq hu tadbeero ka
Hathon ki chand lakeeron ka

Tiri  tam ta tam tiri  tam ta tam

Apni taqdir se kon lade
Panghat pe pyase log khade
Apni taqdir se kon lade
Panghat pe pyase log khade
Mujhko karne hai kaam bade
O yara kaam bade
O lala kaam bade
O shok tujhe taqreero ka
O shok tujhe taqreero ka
Main aasiq hu tadbeero ka
Hathon ki chand lakeeron ka

Main maalik apni kismat ka
Main banda apni himmat ka
Main maalik apni kismat ka
Main banda apni himmat ka
Dekhenge tamasa daulat ka
O yaara daulat ka
Hum bhesh badal ke fakiro ka
Hum bhesh badal ke fakiro ka
Dekhenge khel taqdeero ka
Taqdeer hai kya main kya jaanu
Main aasiq hu tadbeero ka
Hathon ki chand lakeeron ka.

Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics Details

Song Title:Hathon Ki Chand Lakeeron Ka
Music Director:Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Suresh Wadkar, Anwar
Movie:Vidhaata (1982)
Starcast:Dilip Kuma, Shammi Kapoor, Sanjeev Kumar, Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure, Suresh Oberoi, Amrish Puri, Sarika

Useful External Links

Vidhaata movie at Wikipedia

Vidhaata movie at IMDB

Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics is from Bollywood Vidhaata movie.

Other Popular and Melodious Songs from Vidhaata

Do you like Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics from Vidhaata movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts