है सुनो मेरी बात He Suno Meri Baat lyrics in Hindi - Yeh Gulistan Hamara | Kishore Kumar
है सुनो मेरी बात He Suno Meri Baat lyrics in Hindi - Yeh Gulistan Hamara | Kishore Kumar
He Suno Meri Baat (है सुनो मेरी बात) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Yeh Gulistan Hamara. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Sharmila Tagore, Pran.
Movie | Yeh Gulistan Hamara 1972 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dev Anand, Sharmila Tagore, Pran |
Music Label | Saregama |
He Suno Meri Baat lyrics in Hindi
है सुनो मेरी
बात चलो मेरे साथ
रख दो ये तीर
छोड़ो ये कमन
तुम कितने प्यारे न्यारे न्यारे
जैसे अम्बर के तारे
आगे पीछे खड़े हो जाओ
आओ खेलो ये नया खेल
चुक चुक चली हैं ऐसे
देखो कैसे चली हैं रेल
आओ खेलो ये नया खेल
चुक चुक चली हैं ऐसे
देखो कैसे चली हैं रेल
है इस पेड़ पर मीठे मीठे फल
है इस पेड़ पर मीठे मीठे फल
कितने हैं पाके कितने कच्चे
बोलो जिन कर सब बच्चे अचे
आये मुनमुन जरा जिन जिन तो
एक दो तीर चार
एक दो तीर चार पाँच चा सटेक के बद तीन फिर
चार फिर पाँच चा सत
सिख लो गिनते हैं कैसे
देखो ऐसे जिनो मेरे साथ
क्या हैं संसार क्या हैं सरकार
है क्या हैं संसार क्या हैं सरकार
तुमको बताऊ मैं
सिखाऊ जाग नीति समझू
गौ देखो तुम चोर
हो तुमने चोरी की हैं
तुम सिपाही मैं थानेदार
तुम भागो तुम पकड़ो
झूमो नाचो गाओ
खेलो चोर सिपाही आज
दुनिया मे चलता हैं कैसे
देखो ऐसे चलता हैं राज़
आओ खेलो ये नया खेल
चुक चुक चली हैं ऐसे
देखो कैसे चली हैं रेल.
He Suno Meri Baat lyrics in English
He suno meri
Bat chalo mere sath
Rakh do ye teer
Chhodo ye kaman
Tum kitne pyare nyare nyare
Jaise ambar ke tare
Aage piche khade ho jao
Aao khelo ye naya khel
Chuk chuk chali hai aise
Dekho kaise chali hai rail
Aao khelo ye naya khel
Chuk chuk chali hai aise
Dekho kaise chali hai rail
He is ped par mithe mithe phal
He is ped par mithe mithe phal
Kitne hai pake kitne kache
Bolo gin kar sab bache ache
Aye munmun jara gin gin to
Ek do teer char
Ek do teer char panch cha satEk ke bad teen fir
Char fir panch cha sat
Sikh lo ginte hai kaise
Dekho aise gino mere sath
Kya hai sansar kya hai sarkar
He kya hai sansar kya hai sarkar
Tumko batau mai
Sikhau jag niti samjhau
Gau dekho tum chor
Ho tumne chori ki hai
Tum sipahi mai thanedar
Tum bhago tum pakdo
Jhumo nacho gao
Khelo chor sipahi aaj
Dunia me chalta hai kaise
Dekho aise chalta hai raz
Aao khelo ye naya khel
Chuk chuk chali hai aise
Dekho kaise chali hai rail.