HERO Lyrics हीरो - Jungle Cry - Jubin Nautiyal

हीरो Hero Lyrics

हीरो » Hero Lyrics in Hindi, is a Hindi Motivational song from the soundtrack of the Indian film Jungle Cry. The song is sung by Jubin Nautiyal and composed by Palash Muchhal, with lyrics of Hero is provided by Palash Muchhal. The film Jungle Cry features Steve Aldis, Rhys ap William and Sherry Baines in a lead role.

Hero Lyrics – Jubin Nautiyal

Tu zinda hai tu zindagi ki
Jeet mein yaqeen karAgar kahin hai swarg tohUtaar la zameen par

Ghamon ke aur char din
Sitam ke aur char dinGuzar bhi jayenge yeh dinGuzar gaye hazaar din

Hero
HeroBanega kal tera hai kalHeroBanega kal banega kalHeroHai tera kal hai tera kal

Humare karwaan ko
Manzilon ka intezaar haiYe aandhiyon ye bijliyonKi peeth par sawaar hai

Haan humare karwaan ko
Manzilon ka intezaar haiYe aandhiyon ye bijliyonKi peeth par sawaar hai

Tu aa kadam mila ke chal
Chalenge ek saath humAgar kahin hai swarg tohUtaar la zameen par

Hero
Hero.

Lyrics in Hindi

तू ज़िंदा है तू ज़िन्दगी की
जीत में यक़ीन करअगर कहीं है स्वर्ग तोउतार ला ज़मीन पर

ग़मों के और चार दिन
सितम के और चार दिनगुज़र भी जायेंगे ये दिनगुज़र गए हज़ार दिन

हीरो
हीरोबनेगा कल तेरा है कलहीरोबनेगा कल बनेगा कलहीरोहै तेरा कल है तेरा कल

हमारे कारवां को
मंज़िलों का इंतज़ार हैये आँधियों ये बिजलियोंकी पीठ पर सवार है

हाँ हमारे कारवां को
मंज़िलों का इंतज़ार हैये आँधियों ये बिजलियोंकी पीठ पर सवार है

तू आ कदम मिला के चल
चलेंगे एक साथ हमअगर कहीं है स्वर्ग तोउतार ला ज़मीन पर

हीरो
हीरो.

Related posts