हक़ हैं Haq Hai lyrics in Hindi - Te3n | Clinton Cerejo

हक़ हैं Haq Hai lyrics in Hindi - Te3n | Clinton Cerejo

Haq Hai (हक़ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Clinton Cerejo from Movie Te3n. The song's music direction is by Clinton Cerejo, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty.

MovieTe3n 2016
SingersClinton Cerejo
Music DirectorClinton Cerejo
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastAmitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty
Music LabelT-Series

Haq Hai lyrics in Hindi

घोर अंधेरा कहता रहा हार जा
एक सितारा माना नहीं ना डरा
रोशनी के एक बूंद पे
ज़िंदा रहा वो
ज़िंदा रहा वो
ज़िंदगी की कुछ डोरियो को जकड़े हुये
कहता रहा
हक़ हैं मुझे जलने का
हक़ हैं मुझे जीने का
हक़ हैं मेरा अम्बर पे
लेके रहूंगा हक़ मेरा
लेके रहूंगा हक़ मेरा
करता हूँ वादा

मेरे लहूँ का क़त्रा अभी गर्म हैं
एक अधूरा मेरा अभी कर्म हैं
दिन महीने और साल की
घिंता रहा वो
घिंता रहा वो
हुसले की कुछ तिलियों को पकड़े हुएकहता रहा
हक़ हैं मुझे जलने का
हक़ हैं मुझे जीने का
हक़ हैं मेरा अम्बर पे
लेके रहूंगा हक़ मेरा
लेके रहूंगा हक़ मेरा
करता हूँ वादा

में जानता हूँ मुझे आखिर
एक ना एक दिन मरना हैं
पर जब तलक भी जीऊँ
वो जीना कैसा ताई करना हैं
मिट्टी की काया मैं लूही का हैं इरादा
हक़ हैं मुझे जलने का
हक़ हैं मुझे जीने का
हक़ हैं मेरा अम्बर पे
लेके रहूंगा हक़ मेरा
लेके रहूंगा हक़ मेरा
तू देख लेना.

Haq Hai lyrics in English

Ghor andhera kehta raha haar jaa
Ek sitara maana nahin na dara
Roshni ke ek boond pe
Zinda raha woh
Zinda raha woh
Zindagi ki kuch doriyo ko jakde huye
Kehta raha
Haq hai mujhe jalne ka
Haq hai mujhe jeene ka
Haq hai mera ambar pe
Leke rahunga haq mera
Leke rahunga haq mera
Karta hoon wada

Mere lahoon ka qatra abhi garm hai
Ek adhura mera abhi karm hai
Din mahine aur saal ki
Ghinta raha woh
Ghinta raha woh
Hosle ki kuch tiliyon ko pakde huyeKehta raha
Haq hai mujhe jalne ka
Haq hai mujhe jeene ka
Haq hai mera ambar pe
Leke rahunga haq mera
Leke rahunga haq mera
Karta hoon wada

Main jaanta hoon mujhe aakhir
Ek na ek din marna hai
Par jab talak bhi jeeun
Woh jeena kaisa tai karna hai
Mitti ki kaya mein loohi ka hai irada
Haq hai mujhe jalne ka
Haq hai mujhe jeene ka
Haq hai mera ambar pe
Leke rahunga haq mera
Leke rahunga haq mera
Tu dekh lena.

Related posts