हम को होने दे शरबी Hum Ko Hone De Sharabi lyrics in Hindi - Koi Kisi Se Kum Nahin | Abhijeet Bhattacharya
हम को होने दे शरबी Hum Ko Hone De Sharabi lyrics in Hindi - Koi Kisi Se Kum Nahin | Abhijeet Bhattacharya
Hum Ko Hone De Sharabi (हम को होने दे शरबी) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Koi Kisi Se Kum Nahin. The song's music direction is by Anand Raj Anand, Kumar Sanu, and lyrics are written by Anand Raj Anand. It casts Milind Gunaji, Shalini Kapoor, Ravi Kishan, Rohit Roy.
Movie | Koi Kisi Se Kum Nahin 1997 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya |
Music Director | Anand Raj Anand, Kumar Sanu |
Lyricist | Anand Raj Anand |
Cast | Milind Gunaji, Shalini Kapoor, Ravi Kishan, Rohit Roy |
Music Label | Saregama |
Hum Ko Hone De Sharabi lyrics in Hindi
हम को होने दे शरबी
हम को होने दे शरबी
देदे मेहखने की छबी
हम को होने दे शरबी
देदे मेहखने की छबी
यारा ज़िद ना कर
यारा ज़िद ना कर
यारा ज़िद ना कर
यारा ज़िद ना कर
हम को होने दे शरबी
देदे मेहखने की छबी
यारा ज़िद ना कर
यारा ज़िद ना कर
यारा ज़िद ना कर
यारा ज़िद ना कर
शाम खुसी की आयी
ओये ओये ओये ओये
मस्ती गजब की छाई
ओये ओये ओये ओये
शाम खुसी की आयी
मस्ती गजब की छाई
पीन दे जीने दे हमको
ना कर यू रुसवी
जम रहे ना कोई खाली
दर पे आये हैं सवाली
सबकी नज़रे हैं
तेरी नज़रों पर
तो हम को होने दे शरबी
देदे मेहखने की छबी
यार ज़िद ना कर
यार ज़िद ना कर
देख के जलवा तेरेओये ओये ओये ओये
होने लगा मैं कायाल
ओये ओये ओये ओये
देख के जलवा तेरा
होने लगा में घायल
धड़कन दिल मैं ऐसे
बोली जैसे बजे पायल
अब तू मुकर ना करके वादा
आना कनी मत कर जड़ा
सबकी नजरे हैं
तेरी नज़रों पर
तो हम को होने दे शरबी
देदे मेहखने की छबी
यारा ज़िद ना कर
यारा ज़िद ना कर
अभी तो सुरू हुआ था
क्या बे क्या, क्या बे क्या
नशा सा हल्का हल्का
वह भाई वह वह भाई वह
अभी तो सुरू हुआ था
नशा सा हल्का हल्का
लेकिन होश उड़े मेरे
जब आँचल तेरा डाल्का
तेरह रूप का जलवा ऐसा
मेरी गजल का मुखड़ा जैसा
सबकी नज़रे हैं
तेरी नज़रों पर
तो हम को होने दे शरबी
देदे मेहखने की छबी
यारा ज़िद ना कर
यारा ज़िद ना कर
यारा ज़िद ना कर
यारा ज़िद ना कर.
Hum Ko Hone De Sharabi lyrics in English
Hum ko hone de sharabi
Hum ko hone de sharabi
Dede mehkhane ki chhabi
Hum ko hone de sharabi
Dede mehkhane ki chhabi
Yaara zid na kar
Yaara zid na kar
Yaara zid na kar
Yaara zid na kar
Hum ko hone de sharabi
Dede mehkhane ki chhabi
Yaara zid na kar
Yaara zid na kar
Yaara zid na kar
Yaara zid na kar
Sham khusi ki aayi
Oye oye oye oye
Masti gajab ki chhayi
Oye oye oye oye
Sham khusi ki aayi
Masti gajab ki chhayi
Pine de jine de humko
Na kar yu ruswayi
Jam rahe na koi khali
Dar pe aaye hai sawali
Sabki nazre hai
Teri nazro par
To hum ko hone de sharabi
Dede mehkhane ki chhabi
Yara zid na kar
Yara zid na kar
Dekh ke jalva teraOye oye oye oye
Hone laga mai kayal
Oye oye oye oye
Dekh ke jalwa tera
Hone laga main ghayal
Dhadkan dil mein aise
Bole jaise baje payal
Ab tu mukar na karke wada
Aana kani mat kar jada
Sabki najre hai
Teri nazro par
To hum ko hone de sharabi
Dede mehkhane ki chhabi
Yaara zid na kar
Yaara zid na kar
Abhi to suru hua tha
Kya be kya, kya be kya
Nasha sa halka halka
Wah bhayi wah wah bhai wah
Abhi to suru hua tha
Nasha sa halka halka
Lekin hosh ude mere
Jab aanchal tera dalka
Tere rup ka jalwa aisa
Meri gajal ka mukhda jaisa
Sabki nazre hai
Teri nazro par
To hum ko hone de sharabi
Dede mehkhane ki chhabi
Yaara zid na kar
Yaara zid na kar
Yaara zid na kar
Yaara zid na kar.