हम तेरे बिन कहीं » Hum Tere Bin Kahin Reh Lyrics in Hindi » Sadak

Hum Tere Bin Kahin Reh Lyrics in Hindi

हम तेरे बिन कहीं रह नहीं पाते
तुम नहीं आते तो हम मर जाते
हम तेरे बिन कहीं रह नहीं पाते
तुम नहीं आते तो हम मर जाते
हाय प्यार क्या चीज़ है ये जान नहीं पाते

हम तेरे बिन कहीं रह नहीं पाते
हम तेरे बिन कहीं रह नहीं पाते
तुम नहीं आते तो हम मर जाते
हाय प्यार क्या चीज़ है ये जान नहीं पाते

हम तेरे बिन कहीं रह नहीं पाते

तुम नहीं आते तो हम मर जाते

आ.. आ.. आ..

उड़े खुश्बू, कली महके
ये रूत बदले बहार आये

मोहब्बत करने की जानम
उम्र एक बार आये

तुम्हें प्यार करने को जी करता है
इकरार करने को जी करता है
इकरार करने को जी करता है

तुम जो ना होते तो दिल ना लगाते
तुम जो ना होते तो दिल ना लगाते

दिल की तड़प हम किसको बताते

हाय प्यार क्या चीज़ है ये जान नहीं पाते

हम तेरे बिन कहीं रह नहीं पाते

तुम नहीं आते तो हम मर जाते

भुलाये से नहीं भूले मेरे दिलबर तेरी बातें
तेरी यादों में गुजारी हैं कई सुबहें कई रातें

तुझसे दूर जो कहीं हम जायेंगे
हर घडी हम तुझे याद आयेंगे
हर घडी हम तुझे याद आयेंगे

तेरी इन बातों से हम घबराते
तेरी इन बातों से हम घबराते

तौबा हमें तुम कितना तड़पाते
हाय प्यार क्या चीज़ है ये जान नहीं पाते

हम तेरे बिन कहीं रह नहीं पाते
तुम नहीं आते तो हम मर जाते

कभी देखूं जो मैं दर्पण
चेहरा तेरा नज़र आये
जब जब लेती हूँ मैं साँसे
तेरी खुश्बू बिखर जाए

तेरे बिन जीना अब मुश्किल है
मैं दिल हूँ तेरा तू मेरा दिल है
मैं दिल हूँ तेरा तू मेरा दिल है

सारी उम्र हम तो पछताते
सारी उम्र हम तो पछताते
राज कोई जो तुझसे छुपाते
हाय प्यार क्या चीज़ है ये जान नहीं पाते

हम तेरे बिन कहीं रह नहीं पाते
हम तेरे बिन कहीं रह नहीं पाते

तुम नहीं आते तो हम मर जाते

हाय प्यार क्या चीज़ है ये जान नहीं पाते

हम तेरे बिन कहीं रह नहीं पाते
तुम नहीं आते तो हम मर जाते

 

Hum Tere Bin Kahin Reh Lyrics in English

Ham tere bin kaheen rah nahi paate
Tum nahi aate to ham mar jaate
Haay pyaar kya cheez
Hai ye jaan nahi paate
Ham tere bin kaheen rah nahi paate
Tum nahi aate to ham mar jaate
Haay pyaar kya cheez
Hai ye jaan nahi paate
Ham tere bin kaheen rah nahi paate
Tum nahi aate to ham mar jaate

Ude khushbu kali mahake
Ye rut badale bahaar aaye
Muhabbat karne ki jaanam
Umra ek baar aaye
Tumhen pyaar karne ko ji karta
Hai ikaraar karne ko ji karta hai
Tum nahi hote to dil na lagaate
Dil ki tadap ham kisko bataate
Haay pyaar kya cheez
Hai ye jaan nahi paate

Tum nahi hote to ham mar jaate
Bhulaaye se na bhoolen
Mere dilbar teri baaten
Teri yaadon mein guzareen
Kai subah kai raaten
Tujhase door jo kaheen ham jaayenge
Har ghadi ham tujhe yaad aayenge
Teri in baaton se ham ghabaraate
Tauba tum hamein kitna tadpaate
Haay pyaar kya cheez
Hai ye jaan nahi paate

Kabhi dekhun jo main darpan
Chehara tera nazar aaye
Jab jab leti hoon main saansen
Teri khushbu bikhar jaaye
Tere bin ab jeena mushkil hai main
Dil hoon tera tu mera dil hai
Sari umra to ham pachhataate
Raaz koi jo tujhase chhupaate
Haay pyaar kya cheez
Hai ye jaan nahi paate.

Hum Tere Bin Kahin Reh Lyrics Details

Song Title:Hum Tere Bin Kahin Reh
Music Director:Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist:Sameer
Singer(s):Anuradha Paudwal, Manhar Udhas
Movie:Sadak (1991)
Starcast:Sanjay Dutt, Pooja Bhatt

Useful External Links

Sadak movie at Wikipedia

Sadak movie at IMDB

Hum Tere Bin Kahin Reh Lyrics is from Bollywood Sadak movie.

Other Popular and Melodious Songs from Sadak

Do you like Hum Tere Bin Kahin Reh Lyrics from Sadak movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts