हम तुम तुम हम Hum Tum Tum Hum lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

हम तुम तुम हम Hum Tum Tum Hum lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Hum Tum Tum Hum (हम तुम तुम हम) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Tyaag. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Dheeraj Kumar, Prem Chopra, Bindu, Asit Sen, Raza Murad, Mukri, Master Tito.

MovieTyaag 1977
SingersKishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music DirectorSachin Dev Burman
LyricistAnand Bakshi
CastRajesh Khanna, Sharmila Tagore, Dheeraj Kumar, Prem Chopra, Bindu, Asit Sen, Raza Murad, Mukri, Master Tito
Music LabelPolydor Records

Hum Tum Tum Hum lyrics in Hindi

हम तुम तुम हम हम तुम
हम तुम एक नदी के हैं दो किनारे
हम तुम तुम हम हम तुम

कैसे मिलेंगे प्रीतम हो प्यारे
हम तुम तुम हम हम तुम

ऐसे मिलेंगे के देखेंगे सारे
हम तुम तुम हम हम तुम

दूर क्या हैं पास क्या हैं
सुन लो जीवन साथी
आर पर बहती धार
हमको हैं मिलती
दूर क्या हैं पास क्या हैं
सुन लो जीवन साथी
आर पर बहती धार
हमको हैं मिलती
जीवन हैं जबसे ना जाने कबसे
जीवन हैं जबसे ना जाने कब्सेहम हैं तुम्हारे तुम हो हमारे
हम तुम तुम हम हम तुम
ऐसे मिलेंगे के देखेंगे सारे
हम तुम तुम हम हम तुम

मन लेते हैं के चलो
तुमने ये कहा हैं
दिल मगर हमारा
जाने क्यू धड़क रहा हैं
मन लेते हैं के चलो
तुमने ये कहा हैं
दिल मगर हमारा
जाने क्यू धड़क रहा हैं
भीगे नजरे जैसे ये सारे
भीगे नजरे जैसे ये सारे
भीग ना जाये यू नैना हमारे
हम तुम तुम हम हम तुम
ऐसे मिलेंगे के देखेंगे सारे
हम तुम तुम हम हम तुम.

Hum Tum Tum Hum lyrics in English

Hum tum tum hum hum tum
Hum tum ek nadi ke hai do kinare
Hum tum tum hum hum tum

Kaise milenge pritam ho pyare
Hum tum tum hum hum tum

Aise milenge ke dekhenge sare
Hum tum tum hum hum tum

Dur kya hai pas kya hai
Sun lo jiwan sathi
Aar par bahti dhar
Hamko hai milati
Dur kya hai pas kya hai
Sun lo jiwan sathi
Aar par bahti dhar
Hamko hai milati
Jiwan hai jabse na jane kabse
Jiwan hai jabse na jane kabseHum hai tumhare tum ho hamare
Hum tum tum hum hum tum
Aise milenge ke dekhenge sare
Hum tum tum hum hum tum

Man lete hai ke chalo
Tumne ye kaha hai
Dil magar hamara
Jane kyu dhadak raha hai
Man lete hai ke chalo
Tumne ye kaha hai
Dil magar hamara
Jane kyu dhadak raha hai
Bhige najare jaise ye sare
Bhige najare jaise ye sare
Bhig na jaye yu naina hamare
Hum tum tum hum hum tum
Aise milenge ke dekhenge sare
Hum tum tum hum hum tum.

Related posts