हमारा यार हैं हम Hamara Yaar Hai Hum lyrics in Hindi - Aarti Mukherji, Mohammed Rafi
हमारा यार हैं हम Hamara Yaar Hai Hum lyrics in Hindi - Aarti Mukherji, Mohammed Rafi
Hamara Yaar Hai Hum (हमारा यार हैं हम) lyrics in Hindi is Sung by Aarti Mukherji, Mohammed Rafi from Movie Neelima. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sunil Dutt, Anwar Hussain, Anjali Kadam, Nazir Kashmiri, Vinod Mehra, Ranjeet, Sonia Sahni, Zaheeda.
Movie | Neelima |
Singers | Aarti Mukherji, Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sunil Dutt, Anwar Hussain, Anjali Kadam, Nazir Kashmiri, Vinod Mehra, Ranjeet, Sonia Sahni, Zaheeda |
Music Label | Saregama |
Hamara Yaar Hai Hum lyrics in Hindi
हमारा यार हैं हम
हैं मोहब्बत हैं जवानी हैं
हमारे हल पर कितनी खुदा की
मेहरबानी हैं मेहरबानी हैं
हमारा यार हैं हम
हैं मोहब्बत हैं जवानी हैं
हमारे हल पर कितनी खुदा की
मेहरबानी हैं मेहरबानी
हैं हमारा यार हैं
अब इन आँखों अब इन
होठो की मैं पीकर
होके नाशे मे चूर
तामना की नयी दुनिया
बसाएंगे चल के कही दूर
हमारा यार हैं हम
हैं मोहब्बत हैं जवानी हैं
हमारे हल पर कितनी खुदा की
मेहरबानी हैं मेहरबानी
हैं हमारा यार हैं
ना क्यू चाहके ना क्यू
बहके के हम बरसो
तरसे हैं जिनके बिन
उन्ही से अब गली लग ले
के रूट आयी बीते जुदई के दिन
हमारा यार हैं हम
हैं मोहब्बत हैं जवानी हैं
हमारे हल पर कितनी खुदा की
मेहरबानी हैं मेहरबानी
हैं हमारा यार हैं
खिलाएंगे चमन मे हम
एक ऐसा गुल जो ना खिला पहले
हो के नान्हा सा कोई चंदा
हँसेगा भी अब अपने आँचल तले
हमारा यार हैं हम हैं
मोहब्बत हैं जवानी हैं
हमारे हल पर कितनी खुदा की
मेहरबानी हैं मेहरबानी
हैं हमारा यार हैं.
Hamara Yaar Hai Hum lyrics in English
Hamara yaar hai hum
Hai mohabbat hai jawani hai
Hamare hal par kitni khuda ki
Meharbani hai meharbani hai
Hamara yaar hai hum
Hai mohabbat hai jawani hai
Hamare hal par kitni khuda ki
Meharbani hai meharbani
Hai hamara yaar hai
Ab in aankho ab in
Hotho ki mai pikar
Hoke nashe me chur
Tamana ki nayi duniya
Basayenge chal ke kahi dur
Hamara yaar hai hum
Hai mohabbat hai jawani hai
Hamare hal par kitni khuda ki
Meharbani hai meharbani
Hai hamara yaar hai
Na kyu chahke na kyu
Bahke ke hum barso
Tarse hai jinke bin
Unhi se ab gale lag le
Ke rut aayi bite zudai ke din
Hamara yaar hai hum
Hai mohabbat hai jawani hai
Hamare hal par kitni khuda ki
Meharbani hai meharbani
Hai hamara yaar hai
Khilayenge chaman me hum
Ek aisa gul jo na khila pahle
Ho ke nanha sa koi chanda
Hansega bhi ab apne aanchal tale
Hamara yaar hai hum hai
Mohabbat hai jawani hai
Hamare hal par kitni khuda ki
Meharbani hai meharbani
Hai hamara yaar hai.