हमका माफ़ी दाई दो Humka Maafi Dai Do lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar
हमका माफ़ी दाई दो Humka Maafi Dai Do lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar
Movie | Ram Balram 1980 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Rekha |
Music Label | Saregama |
Humka Maafi Dai Do lyrics in Hindi
अच्छा कहो चाहें बुरा
कहो झूठा चाहें सच्चा कहो
अच्छा कहो चाहें बुरा
कहो झूठा चाहें सच्चा कहो
हमको सब क़बूल हमसे
भूल हो गई हमका माफ़ी दाई दो
हमको सब क़बूल हमसे
भूल हो गई हमका माफ़ी दाई दो
हाँ जी भूल हो गई
हमका माफ़ी दाई दो
हाँ जी भूल हो गई
हमका माफ़ी दाई दो
कुछ कर लो नहीं मानूँ
तुम क्या हो में जानूँ
में सूरत को ना देखूँ
में दिल को पहचानूँ
ऐसे हो वैसे हो
कैसे काहू कैसे हो
ऐसा हूँ कैसा हूँ
जैसा कहो वैसा हूँ
बात पे डालो धूल
हाँ जी भूल हो गई
हमका माफ़ी दाई दो
हाँ जी भूल हो गई
हमका माफ़ी दाई दो
में किससे डरता हूँ
देखो क्या करता हूँ
लो फाँसी लगा के में
तुम पे मार्ता हूँ
खाना नहीं पीना नहीं
तुम बिन जीना नहिजीना नहीं
जीना नहीं तुम बिन जीना नहीं
जीना नहीं हाय जीना नहीं
जीना नहीं हाय जीना नहीं
जीना नहीं हाय जीना नहीं
खिलौना जान कर तुम
तो मेरा दिल तोड़ जाते हो
गली हमने कही थी तुम
तो दुनिया छोड़ जाते हो
नहीं-नहीं रोना नहीं
ऐसा कभी होना नहीं
ऐसा कभी होना
नहीं रोना नहीं
रोना नहीं रोना नहीं
मरना हैं फ़िज़ूल
हमको सब क़बूल हमसे
भूल हो गई हमका माफ़ी दाई दो
हमको सब क़बूल हमसे
भूल हो गई हमका माफ़ी दाई दो
मौसम हैं मस्ताना
ऐसे मैं मत जाना
मेरे पीछे मत आना
मेरे पीछे मत आना
जाना हैं तो चली जाओ
नखरे ना दिखाओ चली जाओ
अरे रे
अरे रे ऐसे मत रूथ जाओ
अच्छा नहीं जाती आओ
हम दो बाँके फूल हमसे
भूल हो गई हमका माफ़ी दाई दो
हम दो बाँके फूल हमसे
भूल हो गई हमका माफ़ी दाई दो.
Humka Maafi Dai Do lyrics in English
Achchha kaho chaahe bura
Kaho jhootha chaahe sachcha kaho
Achchha kaho chaahe bura
Kaho jhootha chaahe sachcha kaho
Hamako sab qabool hamase
Bhool ho gai hamka maafi dai do
Hamako sab qabool hamase
Bhool ho gai hamka maafi dai do
Haan ji bhool ho gai
Hamka maafi dai do
Haan ji bhool ho gai
Hamka maafi dai do
Kuch kar lo nahi maanun
Tum kya ho main jaanun
Main surat ko na dekhun
Main dil ko pahachaanun
Aise ho vaise ho
Kaise kahu kaise ho
Aisa hoon kaisa hoon
Jaisa kaho vaisa hoon
Baat pe daalo dhool
Haan ji bhool ho gai
Hamka maafi dai do
Haan ji bhool ho gai
Hamka maafi dai do
Main kisase darata hoon
Dekho kya karata hoon
Lo phaansi laga ke main
Tum pe marta hun
Khaana nahi peena nahi
Tum bin jeena nahiJeena nahi
Jeena nahi tum bin jeena nahi
Jeena nahi haay jeena nahi
Jeena nahi haay jeena nahi
Jeena nahi haay jeena nahi
Khilauna jaan kar tum
To mera dil tod jaate ho
Gali hamne kahi thi tum
To duniya chhod jaate ho
Nahi-nahi rona nahi
Aisa kabhi hona nahi
Aisa kabhi hona
Nahi rona nahi
Rona nahi rona nahi
Marna hai fizool
Hamako sab qabool hamase
Bhool ho gai hamka maafi dai do
Hamako sab qabool hamase
Bhool ho gai hamka maafi dai do
Mausam hai mastaana
Aise mein mat jaana
Mere peechhe mat aana
Mere peechhe mat aana
Jaana hai to chali jaao
Nakhare na dikhaao chali jaao
Are re
Are re aise mat rooth jaao
Achchha nahi jaati aao
Ham do banke phool hamase
Bhool ho gai hamka maafi dai do
Ham do banke phool hamase
Bhool ho gai hamka maafi dai do.