हंसती हैं रुलाती हैं Hansati Hai Rulati Hai lyrics in Hindi - Shart The Challenge | Abhijeet Bhattacharya
हंसती हैं रुलाती हैं Hansati Hai Rulati Hai lyrics in Hindi - Shart The Challenge | Abhijeet Bhattacharya
Hansati Hai Rulati Hai (हंसती हैं रुलाती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Shart The Challenge. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Tusshar Kapoor, Gracy Singh, Amrita Arora, Prakash Raj, Anupam Kher.
Movie | Shart The Challenge 2004 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Tusshar Kapoor, Gracy Singh, Amrita Arora, Prakash Raj, Anupam Kher |
Music Label | Mayuri Audio |
Hansati Hai Rulati Hai lyrics in Hindi
हसती हैं हैं हैं रुलाती हैं हैं हैं
मोहब्बत अजमती ह्हाई हैं हैं
मोहब्बत अजमती हैं
बनती हैं हैं हैं
मिटती हैं हैं हैं
मोहब्बत अजमती हैं
मोहब्बत अजमती हैं
हसती हैं हैं हैं
रुलाती हैं हैं हैं
निगाहों मे शामा जाये
ख्यालो मे फिसल जाये
निगाहों मे शामा जाये
ख्यालो मे फिसल जाये
ना जाने कब कहा कैसे
दीवाना दिल मचल जाये
जगती हैं हैं हैं
सुनती हैं हैं हैं
मोहब्बत अजमती हैं
मोहब्बत अजमती हैहासती हैं हैं हैं
रुलाती हैं हैं हैं
हैं हैं हा हा
कही खामोशिया इसमें
कही मजबूरिया इसमें
कही खामोशिया इसमें
कही मजबूरिया इसमें
हैं कही खामोशिया इसमें
कही मजबूरिया इसमें
कही नज्दीकिया इसमें
कही हैं दूरिया इसमें
बताती हैं हैं हैं
छुपति हैं हैं हैं
मोहब्बत अजमती हैं
मोहब्बत अजमती हैं
हसती हैं हैं हैं
रुलाती हैं हैं हैं
मोहब्बत अजमती हैं
मोहब्बत अजमती हैं.
Hansati Hai Rulati Hai lyrics in English
Hasati hai hai hai rulati hai hai hai
Mohabbat ajmati haihai hai hai
Mohabbat azmati hai
Banati hai hai hai
Mitati hai hai hai
Mohabbat azmati hai
Mohabbat azmati hai
Hasati hai hai hai
Rulati hai hai hai
Nigaho me shama jaye
Khyalo me fisal jaye
Nigaho me shama jaye
Khyalo me fisal jaye
Na jane kab kaha kaise
Deewana dil machal jaye
Jagati hai hai hai
Sunati hai hai hai
Mohabbat azmati hai
Mohabbat azmati haiHasati hai hai hai
Rulati hai hai hai
Hai hai ha ha
Kahi khamoshiya isame
Kahi majbooriya isme
Kahi khamoshiya isame
Kahi majbooriya isme
Hai kahi khamoshiya isame
Kahi majbooriya isme
Kahi najdikiya isme
Kahi hai duriya isme
Batati hai hai hai
Chhupati hai hai hai
Mohabbat azmati hai
Mohabbat azmati hai
Hasati hai hai hai
Rulati hai hai hai
Mohabbat azmati hai
Mohabbat azmati hai.