हक़ हुसैन Haq Hussain Lyrics

Haq Hussain Lyrics in Hindi (“हक़ हुसैन” हिंदी में) from the film Khuda Haafiz: Chapter II – Agni Pariksha, starring Vidyut Jammwal and Shivaleeka Oberoi in a lead role. The Hindi Motivational song is composed by Shabbir Ahmed and vocals were given by Saaj Bhatt, Brijesh Shandilya and Anis Ali Sabri, while lyrics of “Haq Hussain” were penned by Shabbir Ahmed and Ayaz Kohli.

Haq Hussain Lyrics – Saaj Bhatt, Brijesh Shandilya, Anis Ali Sabri

Rago mein khun hai
Nahi sookun haiDehakte kalb meinBhara junoon hai

Zulm ke khilaf
Ye haq ki jung haiShamshir pe chadhaLahu ka rang hai

Toofan chal pada
Mitane kaafilaAli ka noor hai naWo navi ka chain hai

Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain haiHussain hai hussain haiImaam-e-haq hussain hai

Hazar laskaron pe bhaari
Naam ek hussain haiHussain hai hussain haiNoor-e-haq hussain hai

Aasmaan pe hai adam
Jameen hai lahu se namSulagti aag narm meinBhadak rahi hai dum badam

Utha humari jism se
Lahu mein ek ubaal haiAju ke waste yahanKadam kadam mazal hai

Tumhe to ilm hi nahi
Zara bhi unke garbh kaBaha na de kahin tumheToofan unke sabr ka

Baha na de kahin tumhe
Toofan unke sabr kaKehar kehar baras padaJidhar uthaye nain hai

Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain haiHussain hai hussain haiImaam-e-haq hussain hai

Hazar laskaron pe bhaari
Naam ek hussain haiHussain hai hussain haiNoor-e-haq hussain hai

Haan ali
Haan ali

Har daur uthegi
Haq ke liye shamshirHar baar tootegiBurai ki janjir

Har daur uthegi
Haq ke liye shamshirHar baar tootegiBurai ki janjir

Jung ki dahaad hai
Sar pe junoon sawar haiNa behne ka hai dar iseLahu ki ye lalkaar haiRivayate hussain hi mazboor hai

Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain haiHussain hai hussain haiImaam-e-haq hussain hai

Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai.

Lyrics in Hindi

रगो में खून है
नहीं सुकून हैदहकते कल्ब मेंभरा जूनून है

जुल्म के खिलाफ
ये हक़ की जंग हैशमशीर पे चढ़ालहू का रंग है

तूफ़ान चल पड़ा
मिटाने काफिलाअली का नूर है नवो नवी का चैन है

हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन हैहुसैन है हुसैन हैइमाम-ए-हक़ हुसैन है

हज़ार लश्करों पे भारी
नाम एक हुसैन हैहुसैन है हुसैन हैनूर-ए-हक़ हुसैन है

आसमान पे है अडम
जमीन है लहू से नमसुलगती आग नर्म मेंभड़क रही है दम बदम

उठा हमारी जिस्म से
लहू में एक उबाल हैअजु के वास्ते यहाँकदम कदम मज़ाल है

तुम्हे तो इल्म ही नहीं
ज़रा भी उनके गर्भ काबहा ना दे कहीं तुम्हेतूफ़ान उनके सब्र का

बहा ना दे कहीं तुम्हे
तूफ़ान उनके सब्र काकेहर केहर बरस पड़ाजिधर उठाये नैन है

हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन हैहुसैन है हुसैन हैइमाम-ए-हक़ हुसैन है

हज़ार लश्करों पे भारी
नाम एक हुसैन हैहुसैन है हुसैन हैनूर-ए-हक़ हुसैन है

हाँ अली
हाँ अली

हर दौर उठेगी
हक़ के लिए शमशीरहर बार टूटेगीबुराई की जंजीर

हर दौर उठेगी
हक़ के लिए शमशीरहर बार टूटेगीबुराई की जंजीर

जंग की दहाड़ है
सर पे जूनून सवार हैना बहने का है डर इसेलहू की ये ललकार हैरिवायते हुसैन ही मजबूर है

हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन हैहुसैन है हुसैन हैइमाम-ए-हक़ हुसैन है

हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है.

Related posts