इक हसीना की निगाहों Ik Haseena Ki Nigahon lyrics in Hindi - Yaadon Ki Kasam | Suresh Wadkar
इक हसीना की निगाहों Ik Haseena Ki Nigahon lyrics in Hindi - Yaadon Ki Kasam | Suresh Wadkar
Ik Haseena Ki Nigahon (इक हसीना की निगाहों) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Yaadon Ki Kasam. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Mithun Chakraborty, Zeenat Aman, Shakti Kapoor, Asrani, Madan Puri, Viju Khote.
Movie | Yaadon Ki Kasam 1985 |
Singers | Suresh Wadkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Mithun Chakraborty, Zeenat Aman, Shakti Kapoor, Asrani, Madan Puri, Viju Khote |
Music Label | Music India Limited |
Ik Haseena Ki Nigahon lyrics in Hindi
ऊ चमापा ऊ चमली
ऊ पान की सहेली
जो वन मैं गयी अकेली
ऊ ऊ हो ऊ
ऊ चमापा ऊ चमली
ऊ पान की सहेली
जो वन मैं गयी अकेली
ऊ ऊ हो ऊ
एक हसीना की निगाहों का
निशाना बन गया
कोई परदेशी
दीवाना बन गया
एक हसीना की निगाहों का
निशाना बन गया
कोई परदेशी
दीवाना बन गया
दीवाना दीवाना
परवाटो पे एक नया
आशियाना बन गया
कोई परदेशी
दीवाना बन गया
दीवाना दीवाना
आए मेरे दोस्तो
ये कहानी सुनो
हुसन के माले से
इश्क़ के खेल की
कोई अंजन सी कोई नादान सी
वो हंसी दिलरुबा
कोई नागन थी क्या
जो मुझे धस गयी
दिल मैं यू बस गयी
बस गयी बस गयी
दिल का आना जान कही
ये निजना बन गया
कोई परदेशी
दीवाना बन गया
एक हसीना की निगाहों का
निशाना बन गया
कोई परदेशी
दीवाना बन गया
दीवाना दीवाना
वो अचानक मेरी
आ गयी समने हशरम से रुक गयी
आँख यू झुक गयी
उसका गोरा बदन
कोरा कोरा बदन
रह गया काप के
अपना मुह डप के
वो यू घबरा गयी
ज़ुल्फ़ लहरा गयी
लहरा गयी लहरा गयी
पहली मुलाकात का
ऐसे बहना बन गया
कोई परदेशी
दीवाना बन गया
एक हसीना की निगाहों का
निशाना बन गया
कोई परदेशी
दीवाना बन गया
दीवाना दीवाना
शेर का सुकरिया
जिसने हमला किया
दर के सिमटी थी वो
मुझसे लिपटि थी वो
जान तो बच गयी
चोट दिल पर लगी
में भी घायल हुआ
वो भी घायल हुई
दर्द दिल ले गयी
दर्द दिल दे गयी
दे गयी दे गयी
बात जरा सी थी मगर
एक मासना बन गया
कोई परदेशी
दीवाना बन गया
एक हसीना की निगाहों का
निशाना बन गया
कोई परदेशी
दीवाना बन गया
दीवाना दीवाना
परवाटो पे एक नया
आशियाना बन गया
कोई परदेशी
दीवाना बन गया
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना.
Ik Haseena Ki Nigahon lyrics in English
Oo chmapa oo chamali
Oo pan ki saheli
Jo van mein gayi akeli
Oo oo ho oo
Oo chmapa oo chamali
Oo pan ki saheli
Jo van mein gayi akeli
Oo oo ho oo
Ek hasina ki nigaho ka
Nishana ban gaya
Koi pardeshi
Deewana ban gaya
Ek hasina ki nigaho ka
Nishana ban gaya
Koi pardeshi
Deewana ban gaya
Deewana deewana
Parwato pe ek naya
Aashiyana ban gaya
Koi pardeshi
Deewana ban gaya
Deewana deewana
Ae mere dosto
Ye kahani suno
Husan ke male se
Ishq ke khel ki
Koi anjan si koi nadan si
Wo hansi dilruba
Koi nagan thi kya
Jo mujhe dhas gayi
Dil mein yu bas gayi
Bas gayi bas gayi
Dil ka aana jaan kahi
Ye nijana ban gaya
Koi pardeshi
Deewana ban gaya
Ek hasina ki nigaho ka
Nishana ban gaya
Koi pardeshi
Deewana ban gaya
Deewana deewana
Wo achanak meri
Aa gayi samane haSharam se ruk gayi
Aankh yu jhuk gayi
Uska gora badan
Kora kora badan
Reh gaya kaap ke
Apna muh dap ke
Wo yu ghabra gayi
Zulf lehara gayi
Lehara gayi lehara gayi
Pehali mulakat ka
Aise bahana ban gaya
Koi pardeshi
Deewana ban gaya
Ek hasina ki nigaho ka
Nishana ban gaya
Koi pardeshi
Deewana ban gaya
Deewana deewana
Sher ka sukariya
Jisne hamla kiya
Dar ke simati thi wo
Mujhse lipati thi wo
Jaan to bach gayi
Chot dil par lagi
Main bhi ghayal hua
Wo bhi ghayal huyi
Darde dil le gayi
Darde dil de gayi
De gayi de gayi
Bat jara si thi magar
Ek fasana ban gaya
Koi pardeshi
Deewana ban gaya
Ek hasina ki nigaho ka
Nishana ban gaya
Koi pardeshi
Deewana ban gaya
Deewana deewana
Parwato pe ek naya
Aashiyana ban gaya
Koi pardeshi
Deewana ban gaya
Deewana deewana
Deewana deewana.