INSAAN Lyrics इंसान - MC Stan - INSAAN

इंसान Insaan Lyrics

Insaan Lyrics in Hindi (“इंसान” हिंदी में) is a Hindi song composed by MC Stan and sung by MC Stan, with lyrics penned by MC Stan for soundtrack of the album Insaan.

Insaan Lyrics – MC Stan

Tera nahi maloom lekin mein, mein insaan
Kuch log to bhul gaye apun shaitan nahi insaanSab insaan khoosh the us waqt pe jab nai tha paisaMain bhi ek insaan hi hun, woh bhi same tere jaisaKisko nai maloom insaan kaisa aya is dharti peTu aaya is duniya mein par jaayenga kiski marzi seKhuda ne bhi socha hoga kisko banaya galti se

Pehle bhi log kyu door rehneke ladki se
Pehle baar jab suna mene wayneMere paas nahi paise the bro wo time peBhadri gaane kuch toh deep tu f**king gyaan deKitne log ka ghar chalrela mere nam peNai ayenge fans tere saath mein nai ayengi teri dostiMeko do gajj zameen chahiye dafan honeke liye broskiTu bolta jhoot lekin main nai boltaNaa karta saza tu karta gunaah

Insaan ko kuch dikhra nai sirf dikhre paise
Yeh paiso ke wajaah se hogaye hum log kaiseEk insaan ek insaan ko marta aur sab log dekhreUpar wala ne zabaan diya isliye kuch bhi bajre

Insaan ko sirf paise chahiye aur shayad se fame
Main samja raha tha insaan ko par janwar ne samjha painKhuda se badha banna chahta eh bro kyu tuMain act ese karta bro jaisa mei theek hu

Tum poori zindagi bhar dhundenge yaha pe kon hai real
Tu bhi ek insaan mein bhi ek insaan isliye hota feelHum sab ek energy hai jisko bolte rooh aur dilConscious aur subconscious minds ke sath karta mein deal

Rota nai main rota dil
Nai hora meko kuch bhi feelDil likhara main khake pillYeah yeahRutha mat tu kiska dilMain god ko leke ata firMai meko milgaya maut ko mil (aanh, yeah)Uh yeah

Main likhra kuch to deep isliye tum mere fan hai
Main nai karra kuch ye sab god plan haiNahi bharosa karneka kyu ki tu bhi ek insaan haiMain bechna soul chahta khuda ko main tentacion hai

Insaan ko kuch dikhra nahi sirf dikhre paise
Yeh paiso ke wajaah se hogaye hum log kaiseEk insaan ek insaan ko marta aur sab log dekhreUpar wala ne zabaan diya isliye kuch bhi bajre

Insaan ko sirf paise chahiye aur shayad se fame
Mei samja raha tha insaan ko par janwar ne samjha painKhuda se badha banna chahta eh bro kyu tuMain act ese karta jaisa me abhi theek hu

Insaan
Haaaa haaaaaInsaanYou know likeLike, insaan ch ek jaat hai, you know!Like forget itCloud 9I’m up to this s**t!Jaat beet kuch nahi, insaan hai album pe insaanInsaan insaan insaanInsaan insaanWoh agaya, dekho, dekho wo agaya.

Lyrics in Hindi

तेरा नहीं मालूम लेकिन में, में इंसान
कुछ लोग तो भूल गए अपुन शैतान नहीं इंसानसब इंसान खुश थे उस वक़्त पे जब नै था पैसामैं भी एक इंसान ही हूँ, वो भी सेम तेरे जैसाकिसको नै मालूम इंसान कैसा आया इस धरती पेतू आया इस दुनिया में पर जायेंगा किसकी मर्ज़ी सेखुदा ने भी सोचा होगा किसको बनाया गलती से

पहले भी लोग क्यू दूर रेहने के लड़की से
पहले बार जब सुना मेने वायनेमेरे पास नहीं पैसे थे ब्रो वो टाइम पेभद्री गाने कुछ तो डीप तू F**King ज्ञान देकितने लोग का घर चलरेला मेरे नाम पेनै आयेंगे फैंस तेरे साथ में नै आयेंगी तेरी दोस्तीमेको दो गज ज़मीन चाहिये दफ़न होनेके लिए ब्रोस्कीतू बोलता झूट लेकिन मैं नै बोलताना करता सजा तू करता गुनाह

इंसान को कुछ दिखरा नै सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसो के वजह से होगये हम लोग कैसेएक इंसान एक इंसान को मरता और सब लोग देखरेऊपर वाला ने ज़बान दिया इसलिए कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
मैं समजा रहा था इंसान को पर जानवर ने समझा पेइनखुदा से बढ़ा बनना चाहता एह ब्रो क्यू तूमैं एक्ट ऐसे करता ब्रो जैसा में ठीक हु

तुम पूरी ज़िंदगी भर ढूंढेंगे यहाँ पे कौन है रियल
तू भी एक इंसान में भी एक इंसान इसलिये होता फीलहम सब एक एनर्जी है जिसको बोलते रूह और दिलकॉन्ससियस और सबकॉन्ससियस माइंडस के साथ करता में डील

रोता नै मैं रोता दिल
नै होरा मेको कुछ भी फीलदिल लिखारा मैं खाके पिलयेह येहरूठा मत तू किसका दिलमैं गॉड को लेके आता फिरमैं मेको मिलगया मौत को मिल (आह, येह)उह येह

मैं लिखरा कुछ तो डीप इसलिये तुम मेरे फैन है
मैं नै कररा कुछ ये सब गॉड प्लान हैनहीं भरोसा करनेका क्यू की तू भी एक इंसान हैमैं बेचना सौल चाहता खुदा को मैं टेंटशन है

इंसान को कुछ दिखरा नहीं सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसो के वजह से होगये हम लोग कैसेएक इंसान एक इंसान को मारता और सब लोग देखरेऊपर वाला ने ज़बान दिया इसलिये कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
में समजा रहा था इंसान को पर जानवर ने समझा पेइनखुदा से बढ़ा बनना चाहता एह ब्रो क्यू तूमैं एक्ट ऐसे करता जैसा में अभी ठीक हु

इंसान
हा हाआआइंसानयू क्नोव लाइकलाइक, इंसान च एक जात है, यू क्नोव!लाइक फॉरगेट इटक्लाउड 9आई’म उप टू थिस S**T!जात बीट कुछ नहीं, इंसान है एल्बम पे इंसानइंसान इंसान इंसानइंसान इंसानवो आगया, देखो, देखो वो आगया.

Related posts