इंतज़ार ऐतबार » Intezaar Aitbaar Tumse Pyar Lyrics in Hindi » Khosla Ka Ghosla
Intezaar Aitbaar Tumse Pyar Lyrics in Hindi
डर यह लगता है क्या यह सपना है
अब जो अपना है कल वह कहा है
डरता दिल पूछे बार बार
डरता दिल पूछे बार बार
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ
आंसू आते थे लौट जाते थे
लम्हों पे लम्हें छटपटाते थे
फिर भी किया है इंतज़ार
फिर भी किया है इंतज़ार
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ
क्या प्यार है क्या है नहीं
मैंने नहीं पूछा न
हो तुम मेरे यह हो नहीं
मैंने नहीं पूछा न
पुछा नहीं बार बार
पुछा नहीं बार बार
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ
एक दिन आएगा तनहा रह जाएगा
एक दिन आएगा तनहा रह जाएगा
दोस्त क्या दुश्मन क्या धुन्ध न पायेगा
मौला के सामने केहता रह जाएगा
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार कितना करूँ
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार कितना करूँ
इंतज़ार कितना करूँ
ऐतबार कितना करूँ
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार कितना करूँ
छोटी रातें है कितनी बातें है
अब जो आये हो अब बताते है
थामों हमें अब एक बार
थामों हमें अब एक बार
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ…
अब जो अपना है कल वह कहा है
डरता दिल पूछे बार बार
डरता दिल पूछे बार बार
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ
आंसू आते थे लौट जाते थे
लम्हों पे लम्हें छटपटाते थे
फिर भी किया है इंतज़ार
फिर भी किया है इंतज़ार
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ
क्या प्यार है क्या है नहीं
मैंने नहीं पूछा न
हो तुम मेरे यह हो नहीं
मैंने नहीं पूछा न
पुछा नहीं बार बार
पुछा नहीं बार बार
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ
एक दिन आएगा तनहा रह जाएगा
एक दिन आएगा तनहा रह जाएगा
दोस्त क्या दुश्मन क्या धुन्ध न पायेगा
मौला के सामने केहता रह जाएगा
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार कितना करूँ
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार कितना करूँ
इंतज़ार कितना करूँ
ऐतबार कितना करूँ
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार कितना करूँ
छोटी रातें है कितनी बातें है
अब जो आये हो अब बताते है
थामों हमें अब एक बार
थामों हमें अब एक बार
इंतज़ार ऐतबार तुमसे प्यार इतना करूँ…
Intezaar Aitbaar Tumse Pyar Lyrics in English
Darr yeh lagta hai kya yeh sapana hai
Ab jo apana hai kal woh kaha hai
Darta dil pooche baar baar
Darta dil pooche baar baar
Intezaar aitbaar tumse pyar itna karu
Intezaar aitbaar tumse pyar itna karu
Aansu aate the laut jaate the
Lamhon pe lamhen chatpatate the
Phir bhi kiya hai intezaar
Phir bhi kiya hai intezaar
Intezaar aitbaar tumse pyar itna karu
Kya pyar hai kya hai nahi
Maine nahi poocha na
Ho tum mere yah ho nahi
Maine nahi poocha na
Poocha nahi baar baar
Poocha nahi baar baar
Intezaar aitbaar tumse pyar itna karu
Intezaar aitbaar tumse pyar itna karu
Ek din aayega tanha reh jaayega
Ek din aayega tanha reh jaayega
Dost kya dushman kya dhundh na paayega
Maula ke saamne kehta reh jaayega
Intezaar aitbaar tumse pyar kitna karu
Intezaar aitbaar tumse pyar kitna karu
Intezaar kitna karu
Aitbaar kitna karu
Intezaar aitbaar tumse pyar kitna karu
Chhoti raaten hai kitni baaten hai
Ab jo aaye ho ab batate hai
Thaamon hamein ab ek baar
Thaamon hamein ab ek baar
Intezaar aitbaar tumse pyar itna karu…
Intezaar Aitbaar Tumse Pyar Lyrics Details
Song Title: | Intezaar Aitbaar Tumse Pyar |
Music Director: | Bapi, Dhruv Dhalla, Tutul |
Lyricist: | Jaideep Sahni |
Singer(s): | Sowmya Raoh |
Movie: | Khosla Ka Ghosla (2006) |
Starcast: | Anupam Kher, Boman Irani, Parvin Dabas, Vinay Pathak, Ranvir Shorey |
Useful External Links
Khosla Ka Ghosla movie at Wikipedia
Khosla Ka Ghosla movie at IMDB
Intezaar Aitbaar Tumse Pyar Lyrics is from Bollywood Khosla Ka Ghosla movie.
Other Popular and Melodious Songs from Khosla Ka Ghosla
Do you like Intezaar Aitbaar Tumse Pyar Lyrics from Khosla Ka Ghosla movie? Share your thoughts about this song below in comments section.