इस दीवाने लड़के को » Is Deewane Ladke Ko Lyrics in Hindi

Is Deewane Ladke Ko Lyrics in Hindi

शायरी
 
दवा भी काम न आये कोई दुआ ना लगे
दवा भी काम न आये कोई दुआ ना लगे
मेरे खुदा किसी को प्यार की हवा ना लगे
 
इस दीवाने लड़के को कोई समझाये
प्यार मोहब्बत से ना जाने क्यूँ ये घबराये
दर्द-ए-दिल, जाने ना
पास में जितना आऊँ
उतनी दूर ये जाये, जाये, हाँ जाये
इस दीवाने लड़के को कोई समझाये..
 
रंग ना देखे, रूप ना देखे
ये जवानी की, धूप ना देखे
 
शायरी
 
कुछ मजनूँ बने कुछ रांझा बने
कुछ रोमियो कुछ फरहाद हुए
इस रंग रूप की चाहत में
जाने कितने बर्बाद हुए, वो देखो
 
इश्क में इसके बावरी हूँ मैं 
ये भला है तो क्या बुरी हूँ मैं 
ये लड़का है फिर भी
जाने क्यूँ शरमाये
जाने क्यूँ शरमाये, हाय शरमाये
इस दीवाने लड़के को कोई समझाये..
 
जानती हूँ मैं ये तड़पता है
प्यार में इसका दिल धड़कता है
 
शायरी
 
जिसे देखो दिल की धुनी रमाता
अरे ये मंदिर नहीं है शिवाला नही है
हसीनों से कह दो कहीं और जाएँ
मेरा दिल है दिल, धर्मशाला नही है
 
ये अकेले में आह भरता है
फिर भी कहने से ये क्यूँ डरता है
सच कुछ भी बोले ना
झूठी बात बनाए
झूठी बात बनाए, हाँ बनाए
इस दीवाने लड़के को कोई समझाये..
 
शायरी
 
फूल खिलते हैं बहारों का समाँ होता है
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवाँ होता है
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते
ये फसाना तो निगाहों से बयाँ होता है
 
 

Is Deewane Ladke Ko Lyrics in English

Shayari 
 
Dava Bhi Kaam Na Aaye, Koi Duaa Na Lage
Dava Bhi Kaam Na Aaye, Koi Duaa Na Lage
Mere Khuda Kisi Ko Pyaar Ki Hawa Na Lage
 
Is Deewane Ladke Ko Koi Samjhaye
Pyar Mohabbat Se Na Jane
Kyun Yeh Ghabraye
Dard-E-Dil Jane Naa
Pass Main Jitna Aaun
Utni Door Yeh Jaye, Jaye, Haan Jaye
Is Deewane Ladke Ko Koi Samjhaye..
 
Rang Na Dekhe, Roop Na Dekhe
Yeh Jawani Ki Dhoop Na Dekhe
 
Shayari 
 
Kuchh Majnoon Bane, Kuch Ranjha Bane
Kuch Romio, Kuch Farhad Huye
Is Rang Roop Ki Chahat Mein 
Jane Kitne Barbad Huye, Wo Dekho
 
Ishq Mein Iske Bawari Hoon Main
Yeh Bhala Hai To Kya Buri Hoon Main
Yeh Ladka Hai Phir Bhi
Jane Kyun Sharmaye
Jane Kyun Sharmaye, Haay Sharmaye
Is Deewane Ladke Ko Koi Samjhaye..
 
Janti Hoon Main Yeh Tadapta Hai
Pyaar Mein Iska Dil Dhadkta Hai
 
Shayari 
 
Jise Dekho Dil Ki Dhuni Ramata
Are Yeh Mandir Nahi Hai, Shivala Nahi Hai
Haseeno Se Keh Do Kahin Aur Jaye
Mera Dil Hai Dil Dharmshala Nahi Hai
 
Yeh Akele Mein Aah Bharta Hai
Phir Bhi Kehne Se Yeh Kyun Darta Hai
Sach Kuch Bhi Bole Na
Jhuthi Baat Banaye
Jhuthi Baat Banaye Haan Banaye
Is Deewane Ladke Ko Koi Samjhaye
 
Shayari
 
Phool Khilte Hai Baharon Ka Saman Hota Hai
Aise Hi Mausam Mein To Pyar Jawan Hota Hai
Dil Ki Baton Ko Hothon Se Nahi Kehte
Yeh Fasana To Nigahon Se Bayan Hota Hai
 
 

Is Deewane Ladke Ko Lyrics Details

Song Title:Is Deewane Ladke Ko
Music Director:Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist:Sameer
Singer(s):Aamir Khan, Alka Yagnik
Movie:Sarfarosh (1999)
Starcast:Naseeruddin Shah, Aamir Khan, Sonali Bendre, Mukesh Rishi, Akash Khurana, Makrand Deshpande, Shri Vallabh Vyas

Useful External Links

Sarfarosh movie at Wikipedia

Sarfarosh movie at IMDB

Is Deewane Ladke Ko Lyrics is from Bollywood Sarfarosh movie.

Other Popular and Melodious Songs from Sarfarosh

Do you like Is Deewane Ladke Ko Lyrics from Sarfarosh movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts