इस दुनिया मैं Is Duniya Mein lyrics in Hindi - Veeru Dada | Mohammed Aziz
इस दुनिया मैं Is Duniya Mein lyrics in Hindi - Veeru Dada | Mohammed Aziz
Is Duniya Mein (इस दुनिया मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Veeru Dada. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Amrita Singh, Aditya Pancholi, Farha Naaz.
Movie | Veeru Dada |
Singers | Mohammed Aziz |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Amrita Singh, Aditya Pancholi, Farha Naaz |
Music Label | Saregama |
Is Duniya Mein lyrics in Hindi
इस दुनिया मैं जी नहीं सकता
आदमी सीधा सदा
इस दुनिया मैं जी नहीं सकता
आदमी सीधा सदा
इसलिए में बन गया
वीरु से वीरु दादा वीरु दादा
इस दुनिया मैं जी नहीं सकता
आदमी सीधा सदा
इसलिए में बन गया
वीरु से वीरु दादा वीरु दादा
इस दुनिया मैं जी नहीं सकता
आदमी सीधा सदा
में घाम हूँ अरमान नहीं
पत्थर हूँ इंसान नहीं
में घाम हूँ अरमान नहीं
पत्थर हूँ इंसान नहीं
हंजी हंजी हा यह सच हैं
मुझको फूलो ही पहचान नहीं
मैंने फूल बहुत कम देखें
कांटे बहुत ज्यादा
इसलिए में बन गया
वीरु से वीरु दादा वीरु दादा
इस दुनिया मैं जी नहीं सकता
आदमी सीधा सदा
पीते पीते दिन निकला
पीते रात हुईपीते पीते दिन निकला
पीते रात हुई
एक मगर हा कभी कभी
अनहोनी सी बात हुई
आँख मैं आँसू बार आये
हँसने का किया इरादा
इसलिए में बन गया
वीरु से वीरु दादा वीरु दादा
इस दुनिया मैं जी नहीं सकता
आदमी सीधा सदा
कभी इधर मुध जाता हूँ
कभी उधर मुध जाता हूँ
कभी इधर मुध जाता हूँ तो
कभी उधर मुध जाता हूँ
में बनवारा हूँ सब कलियों का
राश पी कर उड़ जाता हूँ
ना में कसमें खाता हूँ
ना करता हूँ कोई वादा
इसलिए में बन गया
वीरु से वीरु दादा
इस दुनिया मैं जी नहीं सकता
आदमी सीधा सदा
इसलिए में बन गया
वीरु से वीरु दादा वीरु दादा
वीरु से वीरु दादा वीरु दादा
वीरु से वीरु दादा वीरु दादा.
Is Duniya Mein lyrics in English
Is duniya mein jee nahin sakta
Aadmi sidha sadha
Is duniya mein jee nahin sakta
Aadmi sidha sadha
Isliye main ban gaya
Veeru se veeru dada veeru dada
Is duniya mein jee nahin sakta
Aadmi sidha sadha
Isliye main ban gaya
Veeru se veeru dada veeru dada
Is duniya mein jee nahin sakta
Aadmi sidha sadha
Main gham hoon armaan nahin
Patthar hoon insaan nahin
Main gham hoon armaan nahin
Patthar hoon insaan nahin
Hanji hanji ha yeh sach hain
Mujhko phoolo hi pahchan nahin
Maine phool bahut kam dekhe
Kante bahut jyada
Isliye main ban gaya
Veeru se veeru dada veeru dada
Is duniya mein jee nahin sakta
Aadmi sidha sadha
Peete peete din nikala
Peete raat huyiPeete peete din nikala
Peete raat huyi
Ek magar ha kabhi kabhi
Anhoni si baat huyi
Aankh mein aansoo bar aaye
Hasne ka kiya irada
Isliye main ban gaya
Veeru se veeru dada veeru dada
Is duniya mein jee nahin sakta
Aadmi sidha sadha
Kabhi idhar mudh jata hoon
Kabhi udhar mudh jata hoon
Kabhi idhar mudh jata hoon to
Kabhi udhar mudh jata hoon
Main banwara hoon sab kaliyo ka
Rash pee kar ud jata hoon
Na main kasme khata hoon
Na karta hoon koi wada
Isliye main ban gaya
Veeru se veeru dada
Is duniya mein jee nahin sakta
Aadmi sidha sadha
Isliye main ban gaya
Veeru se veeru dada veeru dada
Veeru se veeru dada veeru dada
Veeru se veeru dada veeru dada.