इस घर मैं कोई दीवार नहीं Is Ghar Mein Koi Deewar Nahin lyrics in Hindi - Sunehra Sansar | Mahendra Kapoor
इस घर मैं कोई दीवार नहीं Is Ghar Mein Koi Deewar Nahin lyrics in Hindi - Sunehra Sansar | Mahendra Kapoor
Is Ghar Mein Koi Deewar Nahin (इस घर मैं कोई दीवार नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Sunehra Sansar. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajendra Kumar, Mala Sinha, Hema Malini, Om Prakash,Rajendra Nath ,Priti Sapru ,Sujit Kumar ,Asrani, David Abraham, Ramesh Deo,Seema Deo ,Manorama ,Romesh Sharma ,Shyamlal, Sunder, Moolchand,Sulochana Chatterjee.
Movie | Sunehra Sansar |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajendra Kumar, Mala Sinha, Hema Malini, Om Prakash,Rajendra Nath ,Priti Sapru ,Sujit Kumar ,Asrani, David Abraham, Ramesh Deo,Seema Deo ,Manorama ,Romesh Sharma ,Shyamlal, Sunder, Moolchand,Sulochana Chatterjee |
Music Label | Saregama |
Is Ghar Mein Koi Deewar Nahin lyrics in Hindi
नफर्ट अंदर आ नहीं सक्ती
बाहर प्रेम का पहरा हैं
सारी दुनिया से सुन्दर
मेरा संसार सुनहरा हैं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
हम एक हैं भाई
हम एक हैं भाई चार नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
ऊँचे परवत के पऑ मैं
पीपल की ठंडी चाव मैं
ऊँचे परवत के पऑ मैं
पीपल की ठंडी चाव मैं
सब कहते हैं इस गऑ मैं
हँसा कोई परिवार नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
कहते हैं खेत ये सरसो के
ये रिश्ते नहीं कल परसो केकहते हैं खेत ये सरसो के
ये रिश्ते नहीं कल परसो के
हम सब साथी हैं बरसो के
ये चार दिनो का प्यार नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
हम एक हैं भाई चार नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
ये अपना बाग बगीचा हैं
पत्थर से पानी खिचा हैं
ये अपना बाग बगीचा हैं
पत्थर से पानी खिचा हैं
फूलों को लहू से सिचा हैं
ऐसा कोई गुल्जर नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
हम एक हैं भाई
हम एक हैं भाई चार नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं
इस घर मैं कोई दीवार नहीं.
Is Ghar Mein Koi Deewar Nahin lyrics in English
Nafrt andar aa nahi sakti
Bahar prem ka pahra hai
Sari dunia se sundar
Mera sansar sunhara hai
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Hum ek hai bhai
Hum ek hai bhai char nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Unche parwat ke paw mein
Pipal ki thandi chaw mein
Unche parwat ke paw mein
Pipal ki thandi chaw mein
Sab kahte hai is gaw mein
Hamsa koi pariwar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Kahte hai khet ye sarso ke
Ye rishte nahi kal parso keKahte hai khet ye sarso ke
Ye rishte nahi kal parso ke
Hum sab sathi hai barso ke
Ye char dino ka pyar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Hum ek hai bhai char nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Ye apna bagh bagicha hai
Pathar se pani khicha hai
Ye apna bagh bagicha hai
Pathar se pani khicha hai
Phulo ko lahu se sicha hai
Aisa koi guljar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Hum ek hai bhai
Hum ek hai bhai char nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi.