इस मिटटी का क़र्ज़ » Is Mitti Ka Karz Tha Mujhpe Lyrics in Hindi » China Gate
Is Mitti Ka Karz Tha Mujhpe Lyrics in Hindi
इस मिटटी का क़र्ज़ था मुझपे
मेने अपना क़र्ज़ चुकाया
किया नहीं अहेसान किसी पे
मेने अपना फ़र्ज़ निभाया
मैने इसकी आन बचाई
इस पे जीवन वारा है
रोने वालो इसे संभालो
अब देश तुम्हारा है
अब देश तुम्हारा है
अब देश तुम्हारा है
अब तुम दिन का सूरज देखो
अब तुम दिन का सूरज देखो
अपनी हो गयी रात
अपनी हो गयी रात
अपनी हो गयी रात
अपनी हो गयी रात
भुलेंगा न ये जहाँ
कुछ ऐसा कर जायेंगे
अपने वतन के लिए
हम हँस्के मर जायेंगे.
मेने अपना क़र्ज़ चुकाया
किया नहीं अहेसान किसी पे
मेने अपना फ़र्ज़ निभाया
मैने इसकी आन बचाई
इस पे जीवन वारा है
रोने वालो इसे संभालो
अब देश तुम्हारा है
अब देश तुम्हारा है
अब देश तुम्हारा है
अब तुम दिन का सूरज देखो
अब तुम दिन का सूरज देखो
अपनी हो गयी रात
अपनी हो गयी रात
अपनी हो गयी रात
अपनी हो गयी रात
भुलेंगा न ये जहाँ
कुछ ऐसा कर जायेंगे
अपने वतन के लिए
हम हँस्के मर जायेंगे.
Is Mitti Ka Karz Tha Mujhpe Lyrics in English
Is mitti ka karz tha mujhpe
Mene apana karz chukaya
Kiya nahi ahesan kisi pe
Mene apana farz nibhaya
Mene isaki aan bachayi
Is pe jivan vara hai
Rone walo ise sanbhalo
Ab desh tumhara hai
Ab desh tumhara hai
Ab desh tumhara hai
Ab tum dina ka suraj dekho
Ab tum dina ka suraj dekho
Apani ho gayi raat
Apani ho gayi raat
Apani ho gayi raat
Apani ho gayi raat
Bhulenga na ye jahan
Kuch aisa kar jayenge
Apane watan ke liye
Ham haske mar jayenge.
Is Mitti Ka Karz Tha Mujhpe Lyrics Details
Song Title: | Is Mitti Ka Karz Tha Mujhpe |
Music Director: | Anu Malik |
Lyricist: | Sameer |
Singer(s): | Sonu Nigam |
Movie: | China Gate (1998) |
Starcast: | Samir Soni, Om Puri, Amrish Puri, Naseeruddin Shah, Danny Denzongpa, Mamta Kulkarni, Gaurav Purohit, Kulbhushan Kharbanda, Paresh Rawal, Tinu Anand |
Useful External Links
Is Mitti Ka Karz Tha Mujhpe Lyrics is from Bollywood China Gate movie.
Other Popular and Melodious Songs from China Gate
Do you like Is Mitti Ka Karz Tha Mujhpe Lyrics from China Gate movie? Share your thoughts about this song below in comments section.