इश्क़ में तेरह बिना Ishq Main Tere Bina lyrics in Hindi - Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal

इश्क़ में तेरह बिना Ishq Main Tere Bina lyrics in Hindi - Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal

Ishq Main Tere Bina (इश्क़ में तेरह बिना) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal from Movie Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi. The song's music direction is by Jeet Ganguly, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Farah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani.

MovieShirin Farhad Ki Toh Nikal Padi 2012
SingersKrishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal
Music DirectorJeet Ganguly
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastFarah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani
Music LabelEros

Ishq Main Tere Bina lyrics in Hindi

राम्बररा तररारा
रारा र रारा हैं दोस्ती
कुछ ज्यादा ज़िंदगी
से हो गये हैं दोस्ती
फिर ताज़ा ज़िंदगी से हो गयी
यह प्यार की रात खुमर सा हैं
सुहाने ख्वाब हमे भी बुने

इश्क़ में तेरह बिना
इश्क़ में तेरह बिना
दिल ही ना लगे
इश्क़ में तेरह बिना
इश्क़ में तेरह बिना
दिल ही ना लगे

हहआ
तुझे मिल के संग
दिल तुझसे पहले
कैसे थी ज़िंदगी
थी ज़िंदगी

चेहरे से गुलशन
दिल से सहेरा जैसे
थी ज़िंदगी थी ज़िंदगी
यह प्यार तेरा यह प्यार तेरा
बाहर सा हैं बाहर सा हैं
तोह आज फूल हमने भी चुनें

इश्क़ में तेरह बिना
इश्क़ में तेरह बिना
दिल ही ना लगे
इश्क़ में तेरह बिना
इश्क़ में तेरह बिना
दिल ही ना लगे
मेरे हर धड़कन पे
तुने ख्वाहिश लिख
दी क्या बात हैं
क्या बात हैं

मेरे बिखरे सुर पे
तुने बंदिश लिख
दी क्या बात हैं
क्या बात हैं

यह प्यार तेरा यह प्यार तेरा
मल्हार सा हैं मल्हार सा हैं
तरहाने आज हमने भी चुनें

इश्क़ में तेरह बिना
इश्क़ में तेरह बिना
दिल ही ना लगे
इश्क़ में तेरह बिना
इश्क़ में तेरह बिना
दिल ही ना लगे

हैं दोस्ती
कुछ ज्यादा ज़िंदगी
से हो गये हैं दोस्ती
फिर ताज़ा ज़िंदगी से हो गयी
यह प्यार की रात बाहर सा हैं
सुहाने ख्वाब हमे भी बुने

इश्क़ में तेरह बिना
इश्क़ में तेरह बिना
दिल ही ना लगे
इश्क़ में तेरह बिना
इश्क़ में तेरह बिना
दिल ही ना लगे.

Ishq Main Tere Bina lyrics in English

Rambarara tararara
Rara ra rara hai dosti
Kuch zyada zindagi
Se ho gaye hai dosti
Phir taza zindagi se ho gayi
Yeh pyar ki raat khumar sa hai
Suhane khwab hume bhi bune

Ishq main tere bina
Ishq main tere bina
Dil hi na lage
Ishq main tere bina
Ishq main tere bina
Dil hi na lage

Hahhaa
Tujhe mil ke sang
Dil tujhse pehle
Kaise thi zindagi
Thi zindagi

Chehre se gulshan
Dil se sehera jaise
Thi zindagi thi zindagi
Yeh pyar tera yeh pyar tera
Bahar sa hai bahar sa hai
Toh aaj phool humne bhi chune

Ishq main tere bina
Ishq main tere bina
Dil hi na lage
Ishq main tere bina
Ishq main tere bina
Dil hi na lage
Mere har dhadkan pe
Tune khwahish likh
Di kya baat hai
Kya baat hai

Mere bikhre sur pe
Tune bandish likh
Di kya baat hai
Kya baat hai

Yeh pyaar tera yeh pyaar tera
Malhar sa hai malhar sa hai
Tarhane aaj humne bhi chune

Ishq main tere bina
Ishq main tere bina
Dil hi na lage
Ishq main tere bina
Ishq main tere bina
Dil hi na lage

Hai dosti
Kuch zyada zindagi
Se ho gaye hai dosti
Phir taza zindagi se ho gayi
Yeh pyar ki raat bahar sa hai
Suhane khwab hume bhi bune

Ishq main tere bina
Ishq main tere bina
Dil hi na lage
Ishq main tere bina
Ishq main tere bina
Dil hi na lage.

Related posts