इश्कबाज़ी » Issaqbaazi Lyrics in Hindi » Zero
Issaqbaazi Lyrics is from Bollywood Zero movie.
Issaqbaazi Lyrics in Hindi
प्रेम ना उपजे खेत मेंभैया प्रेम बीके ना हाट रे पर जब जब ये हो जाए लग जाती है वाट रे वाट रे.. खड़ी हो जाएगी खाट रे.. मदूआ पिके प्रेम का हम है तनीक बौराए से रे वो माशूका, यार हम हैं बीच ना कोई आये रे हो उसके नैना निट दारु से गज़ब चढ़ जाएँ रे हो तब से हमरी है वो जब से जग में आशिक आये रे कसम से.. धरम से.. कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से हो.. तुम का जानो प्रीत की चिड़िया कौन गगन में उडती है हो.. प्रीत हमरी परछाई है जहां मुड़े हम मुड़ती है हो लग जइबे हैं तेज कटारी बड़ी जोर से सीने में हाय दर्द बड़ा हो तभी तो आवें बड़ा मज़ा जीने में हो उसका हमरा मेल अनोखा.. उसका हमरा मेल अनोखा वो लहर हम पानी हैं तुम हो पानी हम किनारा लहर हम तक आनी है कसम से.. धरम से.. कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से हो हो.. हम उस से प्रेम गज़ब करते वो हमसे प्रेम गज़ब करती वो हमरे लिए ज़रूरी है वो हमरे बिना अधूरी है हम तोसे उसको लड़वाएंगे इतना हम भड़कायेंगे तू चमचा होजा चाहे उसका जो है मानेगी ना बात हो एक बट्टे दो आशिक तोहरी कैसे होगी छोरी रे अपने कद से ऊँचा ना तू सपनो जा चरखा काट करत है क्यूँ बातें उम्र से बड़ी तू देसी दीवाना वो इंग्लिश परी रे साहिबा पढ़ाकू थी मिर्ज़ा था तैयं तब भी तो वो इंग्लिश है देसी हूँ मैं है जिया ले गयी है रे तोहरी ये बात आ करले तू यारी मिला हमसे हाथ आ करले तू यारी.. मिला हमसे हाथ.. धिन ताक धिन ताक धिन ताक धा..
Issaqbaazi Lyrics
Prem na upje khet mein Bhaiya prem bike na haat re Par jab jab yeh ho jaaye Lag jaati hai vaat re, vaat re Khadi ho jayegi khaat re
Madua pee ke prem ka hum Hain tanik bauraye se Re woh mashooka, yaar hum hain Beech na koyi aaye re
Ho uske naina neat daru Se ghazab chadh jaaye re Ho tab se hamri woh jab se Jag mein aashiq aaye re
Kasam se, dharam se Kasam se jiyara chakna choor hai Issaqbaazi se Kasam se jiyara chakna choor hai Ishqbaazi se Kasam se jiyara chakna choor hai Issaqbaazi se
Ho tum ka jaano preet ki chidiya Kaun gagan mein udti hai Preet hamari parchhayi hai Jahan mudein hum mudti hai
Ho lag jaibe hai tej katari Badi zor se seene mein Dard bada ho tabahi aave hai Bada maza jeene mein
Ho uska hamra mel anokha Uska hamra mel anokha Woh lehar hum paani hain Tum ho paani hum kinara Lehar hum tak aani hai
Kasam se, dharam se Kasam se jiyara chakna choor hai Issaqbaazi se Kasam se jiyara chakna choor hai Ishqbaazi se Kasam se jiyara chakna choor hai Issaqbaazi se
Hum us-se prem ghazab karte Woh humse prem ghazab karti Woh humre liye zaroori hai Woh humre bina adhoori hai
Hum tose usko ladwayenge Itna hum bhadkayenge Tu chamcha ho ja uska chaahe uska Maanegi na baat Ho ek batte do aashiq Tohri kaise hogi chhori re Apne kad se ooncha na tu Sapnon ka charkha kaat
Karat hai kyun baatein umar se badi Tu desi deewana woh English pari Re Sahiba padhaku thi Mirza tha tayin Tab bhi to woh English hai desi hoon main Hai jiya le gayi hai re tohri yeh baat Aa karle tu yaari mila humse hath Aa karle tu yaari mila humse hath Dhin-tak dhin-tak dhin-tak dha
Issaqbaazi Lyrics Details
Song Title: Issaqbaazi Singer: Sukhwinder Singh, Divya Kumar Lyrics: Irshad Kamil Music: Ajay-Atul Music Label: T-Series Movie: Zero (2018) Starcast: Katrina Kaif, Shah Rukh Khan, Salman Khan
External Links
Other Popular and Melodious Songs from Zero
मेरे नाम तू » Mere Naam Tu Lyrics in Hindi » Zero
Do you like Issaqbaazi Lyrics from Zero movie? Share your thoughts about this song below in comments section.