इश्क़ में एक पल की » Ishq Mein Ek Pal Lyrics in Hindi » Barsaat

Ishq Mein Ek Pal Lyrics in Hindi

हो हो होय रब्बा हो हो होय रब्बा होय रब्बा होय रब्बा ऐसी प्रीत होई न माही ऐसी लगन लगी न इतनी बेचैनी धड़कन में पहले कभी जागी न इश्क़ में एक पल की भी जुदाई इश्क़ में एक पल की भी जुदाई लगती हैं एक साल इश्क़ में एक पल की भी जुदाई लगती हैं एक साल तेरी कसम तेरे प्यार में साजन मेरा हुवा बुरा हाल ओय ओय ओय ओय ओय ओय मेरा हुवा बुरा हाल इश्क़ में एक पल की भी जुदाई लगती हैं एक साल तेरी कसम तेरे प्यार में साजन मेरा हुवा बुरा हाल ओय ओय ओय ओय ओय ओय मेरा हुवा बुरा हाल तेरी कसम तेरे प्यार में साजन मेरा हुवा बुरा हाल ओय ओय ओय ओय ओय ओय मेरा हुवा बुरा हाल

चाहत में दो जहां हम भुला बैठे भुला बैठे पलकों पे अपने हम सजा बैठे सजा बैठे दूर जा के दिलरूबा दिल नहीं लगता नहीं लगता जिस्म जान से अब जुदा हो नहीं सकता नहीं सकता रात दिन तड़पेंगे जान से जायेंगे बिछड़के दिलबर से नहीं रह पाएंगे

आठों पहर अब जाने तमन्ना रहता हैं तेरा ख़याल तेरी कसम तेरे प्यार में साजन मेरा हुवा बुरा हाल ओय ओय ओय ओय ओय ओय मेरा हुवा बुरा हाल ओ ओ ओ ओ मेरा हुवा बुरा हाल होय मेरा हुवा बुरा हाल

गुजरेंगे तेरे बिन अब घडी गिन गिन घडी गिन गिन अब जीना तेरे बिन हैं नहीं मुमकिन नहीं मुमकिन तू बसा हैं मेरी जान मेरी नस नस में नस नस में तोड़ दूंगा प्यार में मैं सभी रस्में सभी रस्में मेरी तो दुनिया है तेरी दो बाहों में मेरी भी मंज़िल हैं वफ़ा की राहों में

एक दूजे की याद भुलाके अब रहना है मुहाल तेरी कसम तेरे प्यार में साजन मेरा हुवा बुरा हाल ओय ओय ओय ओय ओय ओय मेरा हुवा बुरा हाल इश्क़ में एक पल की भी जुदाई लगाती हैं एक साल तेरी कसम तेरे प्यार में साजन मेरा हुवा बुरा हाल ओय ओय ओय ओय ओय ओय मेरा हुवा बुरा हाल ओ ओ ओ ओ मेरा हुवा बुरा हाल ओय ओय ओय ओय ओय ओय मेरा हुवा बुरा हाल.

Ishq Mein Ek Pal Lyrics in English

Ho ho hoy rabba, aisi prit hoyi naa mahi, aisi lagan lagi naa Itni bechaini dhadkan me pehle kabhi jagi naa Ishk me ek pal ki bhi judayi -2, lagti hain ek sal (Ishk me ek pal ki bhi judayi lagti hain ek sal Teree kasam tere pyar me sajan mera huwa bura hal Oy oy oy oy oy oy mera huwa bura hal) - (2) Teree kasam tere pyar me sajan mera huwa bura hal Oy oy oy oy oy oy mera huwa bura hal

Chahat me do jaha ham bhula baithe, bhula baithe Palko pe apne ham saja baithe, saja baithe Dur jake dilruba dil nahi lagta, nahi lagta Jism jan se abb juda ho nahi sakta, nahi sakta Rat din tadpenge jan se jayenge, bichhadke dilbar se nahi reh payenge

Aatho pehar abb jane tamanna rehta hain tera khayal Teree kasam tere pyar me sajan mera huwa bura hal Oy oy oy oy oy oy mera huwa bura hal O o o o mera huwa bura hal, hoy mera huwa bura hal

Gujarenge tere bin abb ghadi gin gin, ghadi gin gin Abb jina tere bin hain nahi mumkin, nahi mumkin Too basa hain meree jan meree nas nas me, nas nas me Tod dunga pyar me mai sabhi rasme, sabhi rasme Meree toh dooniya hai teree do baho me Meree bhi manjil hain wafa ki raho me

Ek duje ki yad bhulake abb rehana hai muhal Teree kasam tere pyar me sajan mera huwa bura hal Oy oy oy oy oy oy mera huwa bura hal Ishk me ek pal ki bhi judayi lagti hain ek sal Teree kasam tere pyar me sajan mera huwa bura hal Oy oy oy oy oy oy mera huwa bura hal O o o o mera huwa bura hal Oy oy oy oy oy oy mera huwa bura hal

Ishq Mein Ek Pal Lyrics Details

Song Title:Ishq Mein Ek Pal
Music Director:Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist:Sameer
Singer(s):Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam
Movie:Barsaat (1995)
Starcast:Bobby Deol, Twinkle Khanna, Raj Babbar, Mukesh Khanna, Danny Denzongpa

Useful External Links

Barsaat movie at Wikipedia

Barsaat movie at IMDB

Ishq Mein Ek Pal Lyrics is from Bollywood Barsaat movie.

Do you like Ishq Mein Ek Pal Lyrics from Barsaat movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts