ज़ालिम जहाँ बेरंग » Zaalim Jahan Berang Hai Lyrics in Hindi » Rakshak

Zaalim Jahan Berang Hai Lyrics in Hindi

ज़ालिम जहाँ बेरंग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैं
ज़ालिम जहाँ बेरंग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैं

तन ज़ख्मी हैं जान हैं पाकी
हाये कितने अरमान हैं बाकी
तन ज़ख्मी हैं जान हैं पाकी
हाये कितने अरमान हैं बाकी
पत्थर जहाँ दिल संग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैज़ालिम जहाँ बेरंग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैं

बंध कमर उठ फ़र्ज़ हैं पाकी
तुझपे किसी का कर्ज़ हैं बाकी
बंध कमर उठ फ़र्ज़ हैं पाकी
तुझपे किसी का कर्ज़ हैं बाकी
सुख दूर हैं दुख संग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैं
ज़ालिम जहाँ बेरंग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैं.
 
 
 

Zaalim Jahan Berang Hai Lyrics in English

Zaalim jahan berang hai
Jeevan tera ek jung hai
Zaalim jahan berang hai
Jeevan tera ek jung hai

Tan zakhmi hai jaan hai paki
Haye kitne armaan hai baki
Tan zakhmi hai jaan hai paki
Haye kitne armaan hai baki
Patthar jahan dil sang hai
Jeevan tera ek jung hai
Zaalim jahan berang hai
Jeevan tera ek jung hai

Bandh kamar uth farz hai paki
Tujhpe kisi ka karz hai baki
Bandh kamar uth farz hai paki
Tujhpe kisi ka karz hai baki
Sukh dur hai dukh sang hai
Jeevan tera ek jung hai
Zaalim jahan berang hai
Jeevan tera ek jung hai.

Zaalim Jahan Berang Hai Lyrics Details

Song Title:Zaalim Jahan Berang Hai
Music Director:Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist:Deepak Choudhary
Singer(s):S. P. Balasubrahmanyam
Movie:Rakshak (1996)
Starcast:Suniel Shetty, Karishma Kapoor, Raghuvaran

Useful External Links

Rakshak movie at Wikipedia

Rakshak movie at IMDB

Zaalim Jahan Berang Hai Lyrics is from Bollywood Rakshak movie.

Other Popular and Melodious Songs from Rakshak

Do you like Zaalim Jahan Berang Hai Lyrics from Rakshak movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts