जाम वो है जो भर » Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics in Hindi » Sainik

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics in Hindi

जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है

जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
रौशनी कभी ना छुपेगी शमा के अन्दर
रौशनी कभी ना छुपेगी शमा के अन्दर
चेहरा खामोश आईने में उतर जाएगा
रंग खुशबु का हवाओ में बिखर जाएगा
हो बिखर जाएगा

फूल वो है जो खिल के
महकता है, महकता है
फूल वो है जो खिल के
महकता है, महकता है
प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

प्यार की चाहत की नई रौशनी दिखने
प्यार की चाहत की नई रौशनी दिखने
आया हूँ दिलो से मैं नफरतें मिटाने
आया हूँ दिलो से मैं नफरतें मिटाने
सारी दुनिया से तों हम दोस्ती निभाएंगे
प्यार का गीत सारी उम्र गुनगुनायेंगे
हो गुनगुनायेंगे

साज वो है जो नगमो पे
खनकता है, खनकता है
साज वो है जो नगमो पे
खनकता है, खनकता है

प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

 

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics in English

Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai

Laharo ko kabhi na
Chhupa paayega samandar
Laharo ko kabhi na
Chhupa paayega samandar
Roshani kabhi na
Chhupegi  shama ke andar
Roshani kabhi na
Chhupegi shama ke andar
Chehara khaamosh
Aaine mein utar jaayega
Rang kushbu kaa havaao mein
Bikhar jaayega, ho bikhar jaayega
Phul woh hai jo khil ke
Mahakata hai mahakata hai
Phul woh hai jo khil ke
Mahakata hai mahakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai

Pyaar ki chaahat ki nayi roshani dikhaane
Pyaar ki chaahat ki nayi roshani dikhaane
Aaya hu dilo se mein to nafarate mitaane
Aaya hu dilo se mein to nafarate mitaane
Saari duniya se toh ham dosti nibhaayenge
Pyaar kaa geet saari umrr
Gunagunaayenge ho gunagunaayenge
Saaj woh hai jo nagamo pe
Khanakata hai khanakata hai
Saaj woh hai jo nagamo pe
Khanakata hai khanakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai.

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics Details

Song Title:Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Music Director:Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist:Sameer
Singer(s):Kumar Sanu
Movie:Sainik (1993)
Starcast:Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ronit Roy, Farheen, Laxmikant Berde, Anupam Kher, Alok Nath, Ranjeet, Harish Patel, Navneet Nishan

Useful External Links

Sainik movie at Wikipedia

Sainik movie at IMDB

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics is from Bollywood Sainik movie.

Other Popular and Melodious Songs from Sainik

Do you like Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics from Sainik movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts