जाने क्या बात Jaane Kya Baat lyrics in Hindi - Sunny | Lata Mangeshkar
जाने क्या बात Jaane Kya Baat lyrics in Hindi - Sunny | Lata Mangeshkar
Jaane Kya Baat (जाने क्या बात) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sunny. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Amrita Singh, Dharmendra, Sharmila Tagore, Waheeda Rehman.
Movie | Sunny |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunny Deol, Amrita Singh, Dharmendra, Sharmila Tagore, Waheeda Rehman |
Music Label | EMI Music |
Jaane Kya Baat lyrics in Hindi
जाने क्या बात हैं जाने क्या बात हैं
जाने क्या बात हैं जाने क्या बात हैं
नींद नहीं आती बड़ी लम्बी रात हैं
जाने क्या बात हैं जाने क्या बात हैं
जाने क्या बात हैं जाने क्या बात हैं
नींद नहीं आती बड़ी लम्बी रात हैं
सारी सारी रात मुझे इसने जगाया
सारी सारी रात मुझे इसने जगाया
जैसे कोई सपना जैसे कोई साया
कोई नहीं लगता हैं कोई मेरे साथ हैं
जाने क्या बात हैं जाने क्या बात हैं
नींद नहीं आती बड़ी लम्बी रात हैं
ढक ढक कभी से जिया डोल रहा हैं
ढक ढक कभी से जिया डोल रहा हैं
घूँघट अभी से मेरा खोल रहा हैं
दूर अभी तो पिया की मुलाकात हैं
जाने क्या बात हैं जाने क्या बात हैं
नींद नहीं आती बड़ी लम्बी रात हैं
जब जब देखु में ये चाँद सितारे
जब जब देखु में ये चाँद सितारे
ऐसा लगता हैं मुझे लाज़ के मारे
जैसे कोई डोरी जैसे बारत हैं
जाने क्या बात हैं जाने क्या बात हैं
जाने क्या बात हैं जाने क्या बात हैं.
Jaane Kya Baat lyrics in English
Jane kya baat hai jane kya baat hai
Jane kya baat hai jane kya baat hai
Neend nahi aati badi lambi raat hai
Jane kya baat hai jane kya baat hai
Jane kya baat hai jane kya baat hai
Neend nahi aati badi lambi raat hai
Sari sari raat mujhe isne jagaya
Sari sari raat mujhe isne jagaya
Jaise koi sapna jaise koi saya
Koi nahi lagta hai koi mere sath hai
Jane kya baat hai jane kya baat hai
Neend nahi aati badi lambi raat hai
Dhak dhak kabhi se jiya dol raha hai
Dhak dhak kabhi se jiya dol raha hai
Ghunghat abhi se mera khol raha hai
Dur abhi to piya ki mulakat hai
Jane kya baat hai jane kya baat hai
Neend nahi aati badi lambi raat hai
Jab jab dekhu main ye chand sitare
Jab jab dekhu main ye chand sitare
Aisa lagta hai mujhe laz ke mare
Jaise koi dori jaise barat hai
Jane kya baat hai jane kya baat hai
Jane kya baat hai jane kya baat hai.