जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं » Jaane Kyun Log Pyar Karte Hain Lyrics in Hindi » Dil Chahta Hai

Jaane Kyun Log Pyar Karte Hain Lyrics in Hindi

जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं जाने क्यूँ, जाने क्यूँ जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ प्यार में सोचिये तो बस ग़म है प्यार में जो सितम भी हो कम है प्यार में सर झुकाना पड़ता है दर्द में मुस्कुराना पड़ता है ज़हर क्यूँ ज़िन्दगी में भरते हैं जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं जाने क्यूँ, जाने क्यूँ जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ

Alka प्यार बिन जीने में रखा क्या है प्यार जिसको नहीं वो तनहा है प्यार बिन जीने में रखा क्या है प्यार जिसको नहीं वो तनहा है प्यार सौ रंग ले के आता है प्यार ही ज़िन्दगी सजाता है लोग छुप छुप के प्यार करते हैं जाने क्यूँ साफ़ केहते डरते है जाने क्यूँ, जाने क्यूँ हो जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ

Udit प्यार बेकार की मुसीबत है Alka प्यार हर तरह खूबसूरत है Udit हो प्यार से हम दूर ही अच्छे Alka अरे प्यार के सब रूप है सच्चे Udit हो प्यार के घाट जो उतारते है डूबते है न वो उभरते है जाने क्यूँ, जाने क्यूँ Alka प्यार तो खैर सभी करते हैं जाने क्यूँ आप ही मुकरते हैं जाने क्यूँ, जाने क्यूँ Udit जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ

Jaane Kyun Log Pyar Karte Hain Lyrics in English

Jaane kyun log pyaar karte hain Jaane kyun woh kisi pe marte hain Jaane kyun log pyaar karte hain Jaane kyun woh kisi pe marte hain Jaane kyun jaane kyun Jaane kyun jaane kyun jaane kyun Pyaar mein sochiye to bas gham hai Pyar mein jo sitam bhi ho kam hai Pyar mein sar jookana padta hai Dard mein muskurana padta hai Zaher kyun zindagi mein bharte hain Jaane kyun log pyaar karte hain Jaane kyun jaane kyun Jaane kyun jaane kyun jaane kyun

Pyar bin jeene mein rakha kya hai Pyar jisko nahin woh tanha hai Pyar bin jeene mein rakha kya hai Pyar jisko nahin woh tanha hai Pyar sau rang le ke aata hai Pyar hi zindagi sajaata hai Log chup chup ke pyaar karte hain Jaane kyoun saaf kehte darte hai Jaane kyun jaane kyun Jaane kyun jaane kyun jaane kyun

Pyaar bekaar ki musibat hai Pyaar har tarah khoobsurat hai Oh pyaar se hum door hi achche Are pyar ke sab roop hai sachche Oh pyar ke ghaat jo utarte hai Doobte hai na woh ubharte hai Jaane kyun jaane kyun Pyar to khair sabhi karte hain Jaane kyun aap hi mukarte hain Jaane kyun jaane kyun Jaane kyun jaane kyun jaane kyun.

Jaane Kyun Log Pyar Karte Hain Lyrics Details

Song Title:Jaane Kyun Log Pyar Karte Hain
Music Director:Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist:Javed Akhtar
Singer(s):Alka Yagnik, Caralisa Monteiro, Udit Narayan
Movie:Dil Chahta Hai (2001)
Starcast:Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Dimple Kapadia

Useful External Links

Dil Chahta Hai movie at Wikipedia

Dil Chahta Hai movie at IMDB

Jaane Kyun Log Pyar Karte Hain Lyrics is from Bollywood Dil Chahta Hai movie.

Do you like Jaane Kyun Log Pyar Karte Hain Lyrics from Dil Chahta Hai movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts