जानेमन जानेमन » Janeman Janeman Lyrics in Hindi » Kaho Naa Pyaar Hai

Janeman Janeman Lyrics is from Bollywood Kaho Naa Pyaar Hai movie.

Janeman Janeman Lyrics in Hindi

जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर

मिला ले दिल से दिल प्यार से प्यार कर
उधर तो रात है सवेरा है इधर
जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
जानेमन जानेमन जा ने मन

तेरी जवानी के सड़के
जानेमन जानेमन
हम भी हसीं काम नहीं
जानेमन जानेमन
तेरी जवानी के सड़के
जानेमन जानेमन
हम भी हसीं काम नहीं
जानेमन जानेमन

हम भी हसीं काम नहीं
जानेमन जानेमन
अरे तेरी जवानी के सड़के
जानेमन जानेमन
तेरी जुदाई का गम है
वरना गम कोई नहीं
बहुत चालाक है बन रहा बेखबर
प्यार के जादू का हो रहा है असर

जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
जानेमन जानेमान्जानेमन

आओ आओ आओ

तेरे लिए ही बनी हूँ
जानेमन जानेमन
मैं सब में शामिल नहीं
जानेमन जानेमन
हाँ तेरे लिए ही बनी हूँ
जानेमन जानेमन
मैं सब में शामिल नहीं
जानेमन जानेमन

दिल से ज़रा पूछ अपने
क्या में तेरा दिल नहीं
नया है सिलसिला नया है यह सफर
नयी हैं मंज़िलें
मगर है एक डगर
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
मिला ले दिल से दिल प्यार से प्यार कर
उधर तो रात है सवेरा हैइधऱ
जानेमन जानेमन जा ने मन
जानेमन जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन जानेमन.

Janeman Janeman Lyrics in English

Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar

Mila le dil se dil pyar se pyar kar
Udhar to raat hai savera hai idhar
Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Jaaneman jaaneman jaa ne man

Teri jawani ke sadke
Jaaneman jaaneman
Hum bhi haseen kam nahin
Jaaneman jaaneman
Teri jawani ke sadke
Jaaneman jaaneman
Hum bhi haseen kam nahin
Jaaneman jaaneman

Hum bhi haseen kam nahin
Jaaneman jaaneman
Arre teri jawani ke sadke
Jaaneman jaaneman
Teri judaai ka gam hai
Warna gam koi nahin
Bahut chalaak hai ban raha bekhabar
Pyar ke jadoo ka ho raha hai asar

Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Jaaneman jaanemanjaaneman

Aoo aoo aoo

Tere liye hi bani hoon
Jaaneman jaaneman
Main sab mein shaamil nahin
Jaaneman jaaneman
Haan tere liye hi bani hoon
Jaaneman jaaneman
Main sab mein shaamil nahin
Jaaneman jaaneman

Dil se zara pooch apne
Kya mein tera dil nahin
Naya hai silsila naya hai yeh safar
Nayee hain manzilen
Magar hai ek dagar
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Mila le dil se dil pyar se pyar kar
Udhar to raat hai savera haiidhar
Jaaneman jaaneman jaa ne man
Jaaneman jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman jaaneman.

Janeman Janeman Lyrics Details

Song Title:Janeman Janeman
Music Director:Rajesh Roshan
Lyricist: Ibrahim Ashq
Singer(s):Asha Bhosle
Movie:Kaho Naa Pyaar Hai (2000)
Starcast:Hrithik Roshan, Ameesha Patel

Useful External Links

Kaho Naa Pyaar Hai movie at Wikipedia

Kaho Naa Pyaar Hai movie at IMDB

Other Popular and Melodious Songs from Kaho Naa Pyaar Hai

Do you like Janeman Janeman Lyrics from Kaho Naa Pyaar Hai movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts