जैकपॉट (टाइटल) Jackpot Title lyrics in Hindi - Jackpot | Kunal Ganjawala
जैकपॉट (टाइटल) Jackpot Title lyrics in Hindi - Jackpot | Kunal Ganjawala
Jackpot Title (जैकपॉट (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala from Movie Jackpot. The song's music direction is by Dhrubajyoti Phukan, and lyrics are written by Abbas Katak. It casts Himanshu Mallik, Meghna Naidu, Sayaji Shinde, Naina Dhaliwal, Jyoti Rana, Rajkumar Kanojia.
Movie | Jackpot |
Singers | Kunal Ganjawala |
Music Director | Dhrubajyoti Phukan |
Lyricist | Abbas Katak |
Cast | Himanshu Mallik, Meghna Naidu, Sayaji Shinde, Naina Dhaliwal, Jyoti Rana, Rajkumar Kanojia |
Music Label | T-Series |
Jackpot Title lyrics in Hindi
झंडे गाड़ के या जेब झाद के
ऊपर वाला देता हैं तो छपर फड के
मिलेगा तुझ भी यार बांगला नोकर कार
लाइफ मैं लग जाये बस एक बार
जैकपॉट जैकपॉट जैकपॉट
हर तरफ धुआ ये लाइफ हैं जुआ
दो चार दाव खेलें भी तो इसमें क्या हुआ
आज़मा ले तू हाथ जो किस्मत देगी साथ
तो लग जाएगा साथ साथ साथ जैकपॉट
लेले नौकरी ना मिले छोकरी
लाइफ हैं तेरी जैसे खाली टोकरी
ना टाइम यू गवा आने दे हवा
आ आने दे हवा
तेरह मर्ज की हैं बस एक ही दावा
जैकपॉट जैकपॉट जैकपॉट जैकपॉट
एक बंजरा कोई किस्मत का मारा
लाइफ मैं हर किसी के बजे हैं बारह
बदलेगा तेरा भी हाल हो जाएगा कमल
कांगल को भी करदेगा मालामल जैकपॉट
दुनिया को पहचान इंसान ही हैं भगवान
महंगा हैं यहा दल चावल सस्ती हैं यहा जान
पूरे कर ले हो ख्वाब तो लीजिये जनभर सवाल का हैं एक ही जवाब जैकपॉट
ना कोई सिला बस एक वकीला
उसूलो पे जाके बोल तुझे क्या मिला
कर कुछ ऐसा कम दुनिया करे सलाम
आता हैं ज़ुबा बस एक नम जैकपॉट
सुख मैं दुनिया आयी
दुख मैं बस परछाई
दोस्तो ने भी कब तेरी दोस्तो निभाई
दुनिया को गोली मार दुनिया मनेगी हार
कर ऐसा कुछ चमत्कार जैकपॉट
नोकर हो या साहब भाई हो या बाप
कम निकल जाने पे बोलेंगे रास्ता नाप
कडवा हैं ये सच इन लोगों से बच
पर करदेगा सकी मुच मुच
जैकपॉट
आया हैं खाली हाथ जाएगा खाली हाथ
पर ज़िंदगी मैं खाली हाथो की क्या हैं औकत
ये हैं चमत्कार नोटो की बाहर
केल हैं बड़ा मज़ेदार जैकपॉट
बड़ा मज़ेदार बड़ा मज़ेदार
बड़ा मज़ेदार
बड़ा मज़ेदार बड़ा मज़ेदार.
Jackpot Title lyrics in English
Jhande gaad ke ya jeb jhaad ke
Upar wala deta hai to chhapar phad ke
Milega tujh bhi yaar bangla nokar car
Life mein lag jaaye bas ek baar
Jackpot jackpot jackpot
Har taraf dhua ye life hai jua
Do char daav khele bhi to isme kya hua
Aazma le tu hath jo kismat degi sath
To lag jayega sath sath sath jackpot
Lele naukari na mile chhokri
Life hai teri jaise khali tokri
Na time yu gawa aane de hawa
Aa aane de hawa
Tere marj ki hai bas ek hi daava
Jackpot jackpot jackpot jackpot
Ek banjara koi kismat ka mara
Life mein har kisi ke baje hai barah
Badlega tera bhi haal ho jayega kamal
Kangle ko bhi kardega malamal jackpot
Duniya ko pahchan insan hi hai bhagwan
Mahanga hai yaha dal chawal sasti hai yaha jaan
Pure kar le ho khwab to lijiye janabHar sawal ka hai ek hi jawab jackpot
Na koi sila bas ek vakila
Usulo pe jake bol tujhe kya mila
Kar kuchh aisa kam duniya kare salam
Aata hai zubaa bas ek nam jackpot
Sukh mein duniya aayi
Dukh mein bas parchayi
Dosto ne bhi kab teri dosto nibhayi
Duniya ko goli mar duniya manegi haar
Kar aisa kuchh chamatkar jackpot
Nokar ho ya sahab bhai ho ya baap
Kam nikal jane pe bolenge rasta naap
Kadwa hai ye sach in logo se bach
Par kardega saki much much
Jackpot
Aaya hai khali hath jayega khali hath
Par zindagi mein khali hatho ki kya hai aukat
Ye hai chamatkar noto ki bahar
Kel hai bada mazedaar jackpot
Bada mazedaar bada mazedaar
Bada mazedaar
Bada mazedaar bada mazedaar.