JANHIT MEIN JAARI (TITLE TRACK) Lyrics जनहित में जारी (टाइटल ट्रैक) - Janhit Mein Jaari

जनहित में जारी (टाइटल ट्रैक) Janhit Mein Jaari (Title Track) Lyrics

जनहित में जारी (टाइटल ट्रैक) | Janhit Mein Jaari (Title Track) Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Janhit Mein Jaari, directed by Jai Basantu Singh and stars Vijay Raaz, Nushrratt Bharuccha and Tinnu Anand. Music composed by Prini Siddhant Madhav, the song is sung by Raftaar and Nakash Aziz, with lyrics penned by Raaj Shaandilyaa.

Janhit Mein Jaari (Title Track) Lyrics – Raftaar, Nakash Aziz

Aye yo!
All the ladies out thereThis one for you you youFor all my womaniya

He janme sab she se janmi
Duniya yeh saari hainAb naa chalegi laundon ne joKi hoshiyari hainAgdam bagdam bohat huyaKarli naari ne taiyaari hainIse halke mein lene walon sunlo

Suno suno suno suno suno suno
Sab pe ek womaniya bhaari hain

Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre bhaari hainYeh suchna janhit mein jaari hainSab pe bhaarinYeh suchna janhit mein jaari hainArre ek womaniyaYeh suchna janhit meinSab pe ek womaniya bhaari hainArre ek womaniya

Sabra ab bohat ho gaya
Kitnon ka aapa kho gayaJoh bhi ho gaya ho gayaAb naa zulm hum hone denge

Ek naya desh baanega
Swacch parivesh banegaApni mata beheno kiIzzat ab naa khone denge

Srijan huya naari se sabka
Roop bada vikraal hain iskaKaali durga saraswatiSab naari hain kare dhyan tu jiskaNaari shabd bada uttam hainNaari pratishtha sarvottam hainPhir kyun kaalik laaga raha hainNaari ko kyun sata raha hain

Jis ghar mein naari naa pujte
Uss ghar mein danav hain rehtePurushon mein sarvottam woh hainMaryada purushottam joh hain

Beheno se raakhi hain maa se hai chhaya
Biwi se hain ghar aur beti se maayaInse hi to tu hain wajood mein aayaBas itti si baat tu bhi samajh naa paya

Kaaran janam ka naari hain
Kahin ant ka naa ho gabhrata hoonPhir se kahi huyi baat meinSunlo ek dafe dohrata hoon

Hey janme sab she se janmi
Duniya yeh saari hainBilkul na chalegi laundon ne johKi hoshiyari haiArre agdam bagdam bohat huyaKarli naari ne taiyaari hainHalke mein lene waalon sunlo

Suno suno suno suno suno suno
Sab pe ek womaniya bhaari hain

Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre bhaari hainYeh suchna janhit mein jaari hainSab pe bhaariYeh suchna janhit mein jaari hainArre ek womaniyaYeh suchna janhit meinSab pe ek womaniya bhaari hain

Arre ek womaniya
Bhaari hai bhaari hain bhaari hain.

Lyrics in Hindi

अये यो!
आल द लेडीज आउट धेरधिस वन फॉर यू यू यूफॉर आल माय वुमनिया

हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैंअब ना चलेगी लौंडों ने जोकी होशियारी हैंअगड़म बगड़म बोहत हुआकरली नारी ने तैयारी हैंइसे हलके में लेने वालों सुनलो

सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी हैं

ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैंये सुचना जनहित में जारी हैंसब पे भारींये सुचना जनहित में जारी हैंअरे एक वुमनियाये सुचना जनहित मेंसब पे एक वुमनिया भारी हैंअरे एक वुमनिया

सब्र अब बोहत हो गया
कितनों का आपा खो गयाजो भी हो गया हो गयाअब ना ज़ुल्म हम होने देंगे

एक नया देश बनेगा
स्वच्छ परिवेश बनेगाअपनी माता बहेनो कीइज़्ज़त अब ना खोने देंगे

सर्जन हुआ नारी से सबका
रूप बड़ा विकराल हैं इसकाकाली दुर्गा सरस्वतीसब नारी हैं करे ध्यान तू जिसकानारी शब्द बड़ा उत्तम हैंनारी प्रतिष्ठा सर्वोत्तम हैंफिर क्यूँ कालिक लगा रहा हैंनारी को क्यूँ सता रहा हैं

जिस घर में नारी ना पूजते
उस घर में दानव हैं रहतेपुरुषों में सर्वोत्तम वो हैंमर्यादा पुरुषोत्तम जो हैं

बहेनो से राखी हैं माँ से है छाया
बीवी से हैं घर और बेटी से मायाइनसे ही तो तू हैं वजूद में आयाबस इत्ती सी बात तू भी समझ ना पाया

कारण जनम का नारी हैं
कहीं अंत का ना हो गभराता हूँफिर से कही हुयी बात मेंसुनलो एक दफे दोहराता हूँ

हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैंबिलकुल ना चलेगी लौंडों ने जोकी होशियारी हैअरे अगड़म बगड़म बोहत हुआकरली नारी ने तैयारी हैंहलके में लेने वालों सुनलो

सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी हैं

ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैंये सुचना जनहित में जारी हैंसब पे भारीये सुचना जनहित में जारी हैंअरे एक वुमनियाये सुचना जनहित मेंसब पे एक वुमनिया भारी हैं

अरे एक वुमनिया
भारी है भारी हैं भारी हैं.

Related posts