जब जब देखु Jab Jab Dekhu lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

जब जब देखु Jab Jab Dekhu lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Jab Jab Dekhu (जब जब देखु) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Takkar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjeev Kumar, Jeetendra, Zeenat Aman, Jaya Prada, Vinod Mehra, Bindiya Goswami.

MovieTakkar 1980
SingersAsha Bhosle, Kishore Kumar
Music DirectorRahul Dev Burman
LyricistAnand Bakshi
CastSanjeev Kumar, Jeetendra, Zeenat Aman, Jaya Prada, Vinod Mehra, Bindiya Goswami
Music LabelSaregama

Jab Jab Dekhu lyrics in Hindi

जब जब देखु मैं तेरी तरफ
दिल ढक से धड़क जाता हैं
आती हैं उड़के एक चिंगारी शोला भड़क
शोला भड़क जाता हैं
अरे जब जब देखु मैं तेरी तरफ
दिल ढक से धड़क जाता हैं
आती हैं उड़के एक चिंगारी
शोला भड़क जाता हैं

जब जब देखु मैं तेरी तरफ
दिल ढक से धड़क जाता हैं
फूलों की रूट मे तू कता बाँके
तू कता बाँके खतक जाता हैं
हो जब जब देखु मैं

जब भी तेरा नम लेता हू
मैं कितने पैगम देता हू
जब भी तेरा नम लेता हू
मैं कितने पैगम देता हू
कहती हैं क्या क्या ये मेरी आँखे
करता हू कितनी आँखों से बातें
ये प्यार मेरा जाने कहा
रास्ते मे अटक जाता हैं
आती हैं उड़के एक चिंगारी
शोला भड़क जाता हैं
अरे जब जब देखु मैं
क्या प्यार ऐसे दीवाने का
जुता तू सारे जमाने का
क्या प्यार ऐसे दीवाने का
जुता तू सारे जमाने का
देखें कभी ना सूरत तू मेरी
देखु कभी ना सूरत मैं तेरी
पर क्या करू मैं आचल निगोड़ा
सर से सड़क जाता हैं
फूलों की रूट मे तू कता बाँके
तू कता बाँके खतक जाता हैं
हो जब जब देखु मैं

ये प्यार हा इएक लम्बा सफर
तुझको पट अक्या ओ बेखबर
ये प्यार हा इएक लम्बा सफर
तुझको पट अक्या ओ बेखबर
लम्बे सफर को छोटा बनादे
मंजिल का मुझको रास्ता बता दे
दिल से निकलता हैं रास्ता जो
वो दिल तलक जाता हैं
आती हैं उड़के एक चिंगारी
शोला भड़क जाता हैं

जब जब देखु मैं तेरी तरफ
दिल ढक से धड़क जाता हैं
फूलों की रूट मे तू कता बाँके
तू कता बाँके खतक जाता हैं.

Jab Jab Dekhu lyrics in English

Jab jab dekhu mai teri taraf
Dil dhak se dhadak jata hai
Aati hai udke ek chingari shola bhadak
Shola bhadak jata hai
Are jab jab dekhu mai teri taraf
Dil dhak se dhadak jata hai
Aati hai udke ek chingari
Shola bhadak jata hai

Jab jab dekhu mai teri taraf
Dil dhak se dhadak jata hai
Phulo ki rut me tu kata banke
Tu kata banke khatak jata hai
Ho jab jab dekhu mai

Jab bhi tera nam leta hu
Mai kitne paigam deta hu
Jab bhi tera nam leta hu
Mai kitne paigam deta hu
Kahti hai kya kya ye meri aankhe
Karta hu kitni aankho se bate
Ye pyar mera jane kaha
Raste me atak jata hai
Aati hai udke ek chingari
Shola bhadak jata hai
Are jab jab dekhu mai
Kya pyar aise diwane ka
Jutha tu sare jamane ka
Kya pyar aise diwane ka
Jutha tu sare jamane ka
Dekhe kabhi na surat tu meri
Dekhu kabhi na surat mai teri
Par kya karu mai aachal nigoda
Sar se sarak jata hai
Phulo ki rut me tu kata banke
Tu kata banke khatak jata hai
Ho jab jab dekhu mai

Ye pyar ha iek lamba safar
Tujhko pat akya o bekhabar
Ye pyar ha iek lamba safar
Tujhko pat akya o bekhabar
Lambe safar ko chota banade
Manjil ka mujhko raasta bata de
Dil se nikalta hai rasta jo
Wo dil talak jata hai
Aati hai udke ek chingari
Shola bhadak jata hai

Jab jab dekhu mai teri taraf
Dil dhak se dhadak jata hai
Phulo ki rut me tu kata banke
Tu kata banke khatak jata hai.

Related posts