जब नाम-ए-मोहब्बत » Jab Naam-E-Mohabbat Leke Lyrics in Hindi » Kala Pani

Jab Naam-E-Mohabbat Leke Lyrics in Hindi

जब नाम-ए-मोहब्बत लेके किसी
नादान ने दामन फैलाया
पहलू में अजब सा दर्द उठ
पलकों पे एक आंसूं थर्राया

दिल बैठे बैठे भर आया
क्या कहिये हमें क्या याद आया
क्या कहिये हमें क्या याद आया

अजी छोड़ो ये तराना है पुराना
उल्फत है दीवानों का फ़साना
जी लो जी लो
ये है जीने का ज़माना
प्यार कैसा कहाँ की वफ़ा

याद आयी किसी की महकी हुयी
साँसों की हवा हलकी हलकी
याद आयी किसी की महकी हुयी
साँसों की हवा हलकी हलकी

वोह शाम वोह रंगों के बादल
चुनरी वोह मेरी ढल्की ढल्की
इक बात ने कितना तड़पाया
क्या कहिये हमें क्या याद आया
क्या कहिये हमें क्या याद आया

अजी छोड़ो ये तराना है पुराना
उल्फत है दीवानों का फ़साना
जी लो जी लो
ये है जीने का ज़माना
प्यार कैसा कहाँ की वफ़ा

छोड़ो छोड़ो छोड़ो छोड़ो
छोड़ो छोड़ो ऐ जी छोड़ो छोड़ो

अजी छोड़ो ये तराना है पुराना
उल्फत है दीवानों का फ़साना
जी लो जी लो
ये है जीने का ज़माना
प्यार कैसा कहाँ की वफ़ा

दुनिया से ना रख उम्मीद-ए-वफ़ा
जब यूँही किसी ने समझाया
दुनिया से ना रख उम्मीद-ए-वफ़ा
जब यूँही किसी ने समझाया

कुछ और बढ़ी सीने की जलन
कुछ और बढ़ा ग़म का साया
रह रहके हमें रोना आया

क्या कहिये हमें क्या याद आया
क्या कहिये हमें क्या याद आया

 
 

Jab Naam-E-Mohabbat Leke Lyrics in English

Jab naam-e-mohabbat leke kissi
Nadaan ne daaman phailaya
Pehloo mein ajab sa dard utha
Palkon pe ek aansun thharraya
 
Dil baithe baithe bhar aaya
Kya kahiye hamein kya yaad aaya
Kya kahiye hamein kya yaad aaya
 
Aji chhodo yeh tarana hai purana
Ulfat hai deewanon ka fasana
Jee lo jee lo
Yeh hai jeene ka zamana
Pyar kaisa kahan ki wafa
 
Yaad aayi kisi ki mehki huyi
Saanson ki hawa halki halki
Yaad aayi kisi ki mehki huyi
Saanson ki hawa halki halki
 
Woh shaam woh rangon ke baadal
Chunri woh meri dhalki dhalki
Ik baat ne kitna tadpaya
Kya kahiye hamein kya yaad aaya
Kya kahiye hamein kya yaad aaya
 
Aji chhodo yeh tarana hai purana
Ulfat hai deewanon ka fasana
Jee lo jee lo
Yeh hai jeene ka zamana
Pyar kaisa kahan ki wafa
 
Chhodo chhodo chhodo chhodo
Chhodo chhodo ae jee chhodo chhodo
 
Aji chhodo yeh tarana hai purana
Ulfat hai deewanon ka fasana
Jee lo jee lo
Yeh hai jeene ka zamana
Pyar kaisa kahan ki wafa
 
Duniya se na rakh umeed-e-wafa
Jab yuhi kisi ne samjhaya
Duniya se na rakh umeed-e-wafa
Jab yoonhi kisi ne samjaya
 
Kuch aur badi seene ki jalan
Kuch aur badha gham ka saaya
Reh reh ke hamein rona aaya
 
Kya kahiye hamein kya yaad aaya

Kya kahiye hamein kya yaad aaya

Jab Naam-E-Mohabbat Leke Lyrics Details

Song Title:Jab Naam-E-Mohabbat Leke
Music Director:Sachin Dev Burman
Lyricist:Majrooh Sultanpuri
Singer(s):Asha Bhosle
Movie:Kala Pani (1958)
Starcast:Dev Anand, Madhubala, Nalini Jaywant

Useful External Links

Kala Pani movie at Wikipedia

Kala Pani movie at IMDB

Jab Naam-E-Mohabbat Leke Lyrics is from Bollywood Kala Pani movie.

Other Popular and Melodious Songs from Kala Pani

Do you like Jab Naam-E-Mohabbat Leke Lyrics from Kala Pani movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts