जी लेंगे Jee Lenge lyrics in Hindi - Tere Liye
जी लेंगे Jee Lenge lyrics in Hindi - Tere Liye
Jee Lenge (जी लेंगे) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Krishnakumar Kunnath (K.K), Sonu Nigam from Movie Tere Liye. The song's music direction is by Jeet Ganguly, Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Abbas Tyrewala. It casts Imran Ahmed Khan, Sonali Khare, Neelu Kohli.
Movie | Tere Liye 2001 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Krishnakumar Kunnath (K.K), Sonu Nigam |
Music Director | Jeet Ganguly, Pritam Chakraborty |
Lyricist | Abbas Tyrewala |
Cast | Imran Ahmed Khan, Sonali Khare, Neelu Kohli |
Music Label | T-Series |
Jee Lenge lyrics in Hindi
यादों की ये रेट
ये रेट ये रेट
यादों की बरसाते
बरसाते बरसाते
बरसाते बरसाते
यादे हैं रहे जाती
यादे हैं कहे जाती
जाएगा तू जहा
हम साथ हैं
तेरह साथ हैं
तेरह साथ हैं
यादों की ये रेट
यादों की बरसाते
हर जुनू हर
सुकून तेरी याद हैं
तेरी याद हैं तेरी याद हैं
तेरी याद हैं तेरी याद हैं
जी लेंगे जी लेंगे जी लेंगे
होगा ना कोई मेरे
साथ ना कोई होगा बाहों मे
कैसे रहूंगा मैं अकेला
कैसे दूर तेरी निगाहों से
कैसे जियेगी ज़िंदगी
और संस लेगी कहा
कैसे मेरे दिन होगी
कैसी मेरी रेट
जाने कैसे मेरी सुभा
जी लेंगे आज से जी लेंगे आज से
आज से ये इरादा हैं
यार ये वादा मेरा
जी लेंगे हम जहाजी लेंगे हम वाहा
जानेमन मेरे दिल
मे तेरा ख़्वाब हैं
याद हैं ये रत दिन ये हवा
ये लम्हे ये
शामा तेरी हर हंसी
तेरा हर आँसू हर नशा
याद मुझको रहेगा
धीरे से कहेगा
याद हैं तो अकेला
कैसे तू हैं तन्हा
जी लेंगे आज से
जी लेंगे आज से
आज से ये इरादा हैं
यार ये वादा मेरा
जी लेंगे हम जहा
जी लेंगे हम वाहा
आज से एक नयी दास्तां
जी लेंगे जी लेंगे जी लेंगे
यादों की ये रेट
यादों की बरसाते
फिर कही फिर
कभी मिल जाएंगे
मिल जाएंगे मिल
जाएंगे मिल जाएंगे
हो जहा जी लेंगे आज
से जी लेंगे आज से
आज से ये इरादा हैं
यार ये वादा मेरा
जी लेंगे जी लेंगे जी लेंगे.
Jee Lenge lyrics in English
Yado ki ye rate
Ye rate ye rate
Yado ki barsate
Barsate barsate
Barsate barsate
Yade hai rahe jati
Yade hai kahe jati
Jayega tu jaha
Hum sath hai
Tere sath hai
Tere sath hai
Yado ki ye rate
Yado ki barsate
Har junu har
Sukun teri yaad hai
Teri yaad hai teri yaad hai
Teri yaad hai teri yaad hai
Ji lenge ji lenge ji lenge
Hoga na koi mere
Sath na koi hoga baho me
Kaise rahunga mai akela
Kaise dur teri nigaho se
Kaise jiyegi zindagi
Aur sans legi kaha
Kaise mere din hogi
Kaisi meri rate
Jane kaise meri subha
Ji lenge aaj se ji lenge aaj se
Aaj se ye irada hai
Yara ye wada mera
Ji lenge hum jahaJi lenge hum waha
Janeman mere dil
Me tera khawab hai
Yaad hai ye rat din ye hawa
Ye lamhe ye
Shama teri har hansi
Tera har aansu har nasha
Yaad mujhko rahega
Dhire se kahega
Yaad hai to akela
Kaise tu hai tanha
Ji lenge aaj se
Ji lenge aaj se
Aaj se ye irada hai
Yara ye wada mera
Ji lenge hum jaha
Ji lenge hum waha
Aaj se ek nayi dastan
Ji lenge ji lenge ji lenge
Yado ki ye rate
Yado ki barsate
Phir kahi phir
Kabhi mil jayenge
Mil jayenge mil
Jayenge mil jayenge
Ho jaha ji lenge aaj
Se ji lenge aaj se
Aaj se ye irada hai
Yara ye wada mera
Ji lenge ji lenge ji lenge.