जीना भी कोई जीना हैं Jeena Bhi Koi Jeena Hai lyrics in Hindi - Saboot | Kishore Kumar
जीना भी कोई जीना हैं Jeena Bhi Koi Jeena Hai lyrics in Hindi - Saboot | Kishore Kumar
Jeena Bhi Koi Jeena Hai (जीना भी कोई जीना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Saboot. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Naveen Nischol, Kajal Kiran, Vidya Sinha, Vinod Mehra.
Movie | Saboot 1980 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Amit Khanna |
Cast | Naveen Nischol, Kajal Kiran, Vidya Sinha, Vinod Mehra |
Music Label | Polydor Records |
Jeena Bhi Koi Jeena Hai lyrics in Hindi
जीना भी कोई जीना हैं
जब तक तेरा साथ नहीं
साथ हमारा सदियों का ये
पल दो पल की बात नहीं
जीना भी कोई जीना हैं
जब तक तेरा साथ नहीं
साथ हमारा सदियों का ये
पल दो पल की बात नहीं
हो जो करे संग करे
संग जिये संग मारे
जीना भी कोई जीना हैं
जब तक तेरा साथ नहीं
साथ हमारा सदियों का ये
पल दो पल की बात नहीं
सपनों पे चढ़ा रंग तेरा
खिल उठा आज अंग मेरा
सपनों पे चढ़ा रंग तेरा
खिल उठा आज अंग मेरा
आहा तेरी असाओ का जादू
करे कही हमें ना बेकाबू
हम हैं तुम्हारे तुम हो हमारे
हो जो करे संग करे
संग जिये संग मारे
जीना भी कोई जीना हैजब तक तेरा साथ नहीं
साथ हमारा सदियों का ये
पल दो पल की बात नहीं
हैं रूप मेरा मतवाला
मैंने तेरह लिए ही संभाला
हैं रूप मेरा मतवाला
मैंने तेरह लिए ही संभाला
तू आये बहारे आये
तेरह साथ नजरे गये
फूल ये दिल के महके मिल के
हो जो करे संग करे
संग जिये संग मारे
जीना भी कोई जीना हैं
जब तक तेरा साथ नहीं
साथ हमारा सदियों का ये
पल दो पल की बात नहीं
हो जो करे संग करे
संग जिये संग मारे
जीना भी कोई जीना हैं
जब तक तेरा साथ नहीं
साथ हमारा सदियों का ये
पल दो पल की बात नहीं.
Jeena Bhi Koi Jeena Hai lyrics in English
Jeena bhi koi jeena hai
Jab tak tera sath nahi
Sath hamara sadiyo ka ye
Pal do pal ki baat nahi
Jeena bhi koi jeena hai
Jab tak tera sath nahi
Sath hamara sadiyo ka ye
Pal do pal ki baat nahi
Ho jo kare sang kare
Sang jiye sang mare
Jeena bhi koi jeena hai
Jab tak tera sath nahi
Sath hamara sadiyo ka ye
Pal do pal ki baat nahi
Sapno pe chada rang tera
Khil utha aaj ang mera
Sapno pe chada rang tera
Khil utha aaj ang mera
Aaha teri asao ka jadu
Kare kahi hame na bekabu
Ham hai tumhare tum ho hamare
Ho jo kare sang kare
Sang jiye sang mare
Jeena bhi koi jeena haiJab tak tera sath nahi
Sath hamara sadiyo ka ye
Pal do pal ki baat nahi
Hai rup mera matwala
Maine tere liye hi sambhala
Hai rup mera matwala
Maine tere liye hi sambhala
Tu aaye bahare aaye
Tere sath najare gaye
Phul ye dil ke mahke mil ke
Ho jo kare sang kare
Sang jiye sang mare
Jeena bhi koi jeena hai
Jab tak tera sath nahi
Sath hamara sadiyo ka ye
Pal do pal ki baat nahi
Ho jo kare sang kare
Sang jiye sang mare
Jeena bhi koi jeena hai
Jab tak tera sath nahi
Sath hamara sadiyo ka ye
Pal do pal ki baat nahi.