जीत जायेंगे हम » Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Lyrics in Hindi » Meri Jung

Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Lyrics in Hindi

जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम
तू अगर संग हैं
ज़िन्दगी हर कदम एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम एक नयी जंग हैं

जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम
तू अगर संग हैं
ज़िन्दगी हर कदम एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम एक नयी जंग हैं

तूने ही सजाये हैं मेरे होठों पे ये गीत
तूने ही सजाये हैं मेरे होठों पे ये गीत
तेरी प्रीत से मेरे जीवन में बिखरा संगीत
मेरा सब कुछ तेरी देन हैं मेरे मन के मीत
मैं हूँ एक तस्वीर तू मेरा रूप रंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी ज़िन्दगी हर कदम एक नयी जंग हैं

हौसला ना छोड़ कर सामना जहाँ का
हौसला ना छोड़ कर सामना जहाँ का
वो बदल रहा है देख रंग आसमान का
रंग आसमान का
ये शिकस्त का नही ये फ़तेह का रंग है
ज़िंदगी हर कदम एक नयी जंग है
ज़िंदगी हर कदम एक नयी जंग है

रोज़ कहाँ ढूँढेगे सूरज चाँद सितारों को
रोज़ कहाँ ढूँढेगे सूरज चाँद सितारों को
आग लगा कर हम रोशन कर लेंगे अँधियारो को
आग लगा कर हम रोशन कर लेंगे अँधियारो को
गम नही जब तलक़ दिल मे ये उमंग है
ज़िंदगी हर कदम एक नई जंग है
ज़िंदगी हर कदम एक नई जंग है

जीत जायेंगे हम जीत जायेंगे हम तू अगर संग हैं
ज़िन्दगी हर कदम एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम एक नयी जंग हैं

 
 

Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Lyrics in English

Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Tune hi sajaaye hain
Mere hothon pe ye geet
Tune hi sajaaye hain
Mere hothon pe ye geet

Teri preet se mere jeevan
Mein bikhra sangeet
Mera sab kuch teri den hain
Mere mann ke meet
Main hoon ek tasveer tu
Mere rup rang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain

Hausla na chhod
Kar samna jaha ka
Hausla na chhod
Kar samna jaha ka
Badal raha hain dekh
Rang aasmaan ka
Rang aasmaan ka
Ye shikast ka nahin
Ye fateh ka rang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai

Roz kaha dhundenge ye
Suraj chaand sitaaron ko
Aag laga kar hum roshan
Kar lenge andhiyaaron ko
Ghum nahin jab talak
Dil mein ye umang hain
Zindagihar kadamek
Nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain

Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain.

Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Lyrics Details

Song Title:Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur
Movie:Meri Jung (1985)
Starcast:Anil Kapoor, Meenakshi Sheshadri, Nutan Behl, Javed Jaffrey, Amrish Puri, Parikshat Sahni

Useful External Links

Meri Jung movie at Wikipedia

Meri Jung movie at IMDB

Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Lyrics is from Bollywood Meri Jung movie.

Other Popular and Melodious Songs from Meri Jung

Do you like Zindagi Har Kadam Ek Nai Jung Lyrics from Meri Jung movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts