जीवन मिटाना है » Jivan Mitana Hai Lyrics in Hindi » Armaan

Jivan Mitana Hai Lyrics in Hindi

जीवन मिटाना है दीवानापन
कोई प्यार जीवन से प्यारा नहीं
प्यारा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा
सारे जहाँ की अमानत हैं ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
सारे जहाँ की अमानत हैं ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
जीने के लाखों सहरे यहाँ
बस एक ही तो सहरा नहीं
सहरा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा

अगर कोई दुनिया से रूठे तो क्या
कोई फूल खिलते ही टूटे तो क्या
अगर कोई दुनिया से रूठे तो क्या
कोई फूल खिलते ही टूटे तो क्या
सितारे हज़ारों हैं आकाश पर
बस एक ही तो सितारा नहीं
सितारा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा
सारे जहाँ की अमानत हैं ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
जीवन मिटाना हैं दीवानापन
कोई प्यार जीवन से प्यारा नहीं

किसीके इरादों के खातिर जियो
किसीकी मुरादों के खातिर जियोकिसिके इरादों के खातिर जियो
किसीकी मुरादों के खातिर जियो
हैं यादों मैं जीना भी तो ज़िंदगी
जीना तुम्हे क्यों गवारा नहीं
गवारा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा
सारे जहाँ की अमानत हैं ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
जीवन मिटाना हैं दीवानापन
कोई प्यार जीवन से प्यारा नहीं

कैसी उदासी ये कैसा हैं सोक
जीवन मैं आते हैं जाते हैं लोग
कैसी उदासी ये कैसा हैं सोक
जीवन मैं आते हैं जाते हैं लोग
नया कोई साथी खरा रहों मे
उसे प्यार से क्यों पुकारा नहीं
पुकारा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा
सारे जहाँ की अमानत हैं ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
जीवन मिटाना हैं दीवानापन
कोई प्यार जीवन से प्यारा नहीं
जीने के लाखों सहरे यहाँ
बस एक ही तो सहरा नहीं
सहरा नहीं
अहहा हाहा अहहा हाहा.
 
 
 

Jivan Mitana Hai Lyrics in English

Jivan mitana hai deewanapan
Koi pyaar jivan se pyara nahi
pyara nahi
Ahaha haha ahaha haha
Sare jahan ki amanat hai ye
Ye jivan tumhara tumhara nahin
Sare jahan ki amanat hai ye
Ye jivan tumhara tumhara nahin
Jeene ke laakhon sahare yahan
Bas ek hi to sahara nahin
sahara nahin
Ahaha haha ahaha haha

Agar koi duniya se ruthe to kya
Koi phool khilte hi toote to kya
Agar koi duniya se ruthe to kya
Koi phool khilte hi toote to kya
Sitare hazaaron hai aakash par
Bas ek hi to sitara nahin
sitara nahin
Ahaha haha ahaha haha
Sare jahan ki amanat hai ye
Ye jivan tumhara tumhara nahin
Jivan mitana hai deewanapan
Koi pyar jivan se pyara nahin

Kisike iradon ke khatir jiyo
Kisiki muradon ke khatir jiyoKisike iradon ke khatir jiyo
Kisiki muradon ke khatir jiyo
Hai yaadon mein jeena bhi to zindagi
Jeena tumhe kyoon gawara nahin
Gawara nahin
Ahaha haha ahaha haha
Sare jahan ki amanat hai ye
Ye jivan tumhara tumhara nahin
Jivan mitana hai deewanapan
Koi pyar jivan se pyara nahin

Kaisi udasi ye kaisa hai sok
Jivan mein ate hai jate hai log
Kaisi udasi ye kaisa hai sok
Jivan mein ate hai jate hai log
Naya koi saathi khara rahon me
Use pyar se kyun pukara nahin
Pukara nahin
Ahaha haha ahaha haha
Sare jahan ki amanat hai ye
Ye jivan tumhara tumhara nahin
Jivan mitana hai deewanapan
Koi pyar jivan se pyara nahin
Jeene ke lakhon sahare yahan
Bas ek hi to sahara nahin
Sahara nahin
Ahaha haha ahaha haha.

Jivan Mitana Hai Lyrics Details

Song Title:Jivan Mitana Hai
Music Director:Bappi Lahiri
Lyricist:Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Singer(s):Kishore Kumar
Movie:Armaan (1981)
Starcast:Prema Narayan, Raj Babbar, Ranjeeta, Shammi Kapoor, Shakti Kapoor

Useful External Links

Armaan movie at Wikipedia

Armaan movie at IMDB

Jivan Mitana Hai Lyrics is from Bollywood Armaan movie.

Other Popular and Melodious Songs from Armaan

Do you like Jivan Mitana Hai Lyrics from Armaan movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts