जिन्दगी मौत ना बन जाये » Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics in Hindi

Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics in Hindi

जर्रे जर्रे में छुपा है हौसले वालो का जोश
पैदा होते है इसी मिट्टी से ही सरफरोश
 
जिन्दगी मौत ना बन जाये, संभालो यारों
जिन्दगी मौत ना बन जाये, संभालो यारों
खो रहा चैनो अमन, खो रहा चैनो अमन 
मुश्किलों में है वतन, मुश्किलों में है वतन 
सरफरोशी की शमा दिल में जला लो यारों 
जिन्दगी मौत ना बन जाये, संभालो यारों 
जिन्दगी मौत ना बन जाये, संभालो यारों..
 
एक तरफ प्यार है, चाहत है, वफादारी है 
एक तरफ देश में, देश में ऐ...
एक तरफ देश में धोखा है, गद्दारी है 
बस्तियाँ सहमी हुई, सहमा चमन सारा है 
गम में क्यूँ डूबा हुआ आज सब नज़ारा है 
आग पानी की जगह अब्र जो बरसायेंगे 
लहलहाते हुए सब खेत झुलस जाएंगे
जाएंगे, जाएंगे 
 
खो रहा चैनो अमन, खो रहा चैनो अमन
मुश्किलों में है वतन, मुश्किलों में है वतन 
सरफरोशी की शमा दिल में जला लो यारों 
जिन्दगी मौत ना बन जाये, संभालो यारों
जिन्दगी मौत ना बन जाये, संभालो यारों..
 
चन्द सिक्कों के लिये, तुम ना करो काम बुरा 
ना करो काम बुरा, ना करो काम बुरा 
हर बुराई का सदा होता है अंजाम बुरा 
हर बुराई का सदा होता है अंजाम बुरा 
अंजाम बुरा, अंजाम बुरा, अंजाम बुरा 
 
जुर्म वालों की कहाँ उम्र बड़ी है यारों 
इनकी राहों में सदा मौत खड़ी है यारों 
जुल्म करने से सदा, जुल्म ही हासिल होगा 
जो न सच बात कहे वो कोई बुजदिल होगा 
सरफरोशों ने लहू दे के जिसे सींचा है 
ऐसे गुलशन को उजड़ने से बचा लो यारों 
 
सरफरोशी की शमा दिल में जला लो 
यारों यारों यारों
जिन्दगी मौत ना बन जाये, संभालो यारों
जिन्दगी मौत ना बन जाये, संभालो यारों..
 
 

Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics in English

Jarre Jarre Mein Chhupa Hai Hausle Walo Ko Josh
Paida Hote Hai Isi Mit'ti Se Hi Sarfarosh
 
Zindagi Maut Na Ban Jaye Sambhalo Yaaron
Zindagi Maut Na Ban Jaye Sambhalo Yaaron
Kho Raha Chaino Aman, Kho Raha Chaino Aman
Mushkilo Mein Hai Watan, Mushkilo Mein Hai Watan
Sarfaroshi Ki Shama Dil Mein Jala Lo Yaaron
Zindagi Maut Na Ban Jaye Sambhalo Yaaron
Zindagi Maut Na Ban Jaye Sambhalo Yaaron..
 
Ek Taraf Pyar Hai, Chahat Hai, Wafadari Hai
Ek Taraf Desh Mein, Desh Mein Ae...
Ek Taraf Desh Mein Dhokha Hai Gaddari Hai
Bastiyaan Sehmi Huyi, Sehma Chaman Sara Hai
Gham Mwin Kyun Duba Hua Aaj Sab Najara Hai
Aag Pani Ki Jagah Abra Jo Barsayenge
Lehlahate Huye Sab Khet Jhulas Jayenge, 
Jayenge, Jayenge
 
Kho Raha Chaino Aman, Kho Raha Chaino Aman
Mushkilo Mein Hai Watan, Mushkilo Mein Hai Watan
Sarfaroshi Ki Shama Dil Mein Jala Lo Yaaron
Zindagi Maut Na Ban Jaye Sambhalo Yaaron
Zindagi Maut Na Ban Jaye Sambhalo Yaaron
 
Chand Sikkon Ke Liye Tum Na Karo Kaam Bura
Na Karo Kaam Bura, Na Karo Kaam Bura
Har Buraai Ka Sada Hota Hai Anjaam Bura
Anjaam Bura, Anjaam Bura, Anjaam Bura
 
Jurm Walon Ki ahan Umra Badi Hai Yaaron
Inki Raahon Mein Sada Maut Khadi Hai Yaaron
Julm Karne Se Sada, Julm Hi Haasil Honga
Jo Na Sach Baat Kahe Wo Koi Bujdil Hoga
Sarfarosho Ne Lahoo De Ke Jise Sincha Hai
Aise Gulshan Ko Ujadne Se Bacha Lo Yaaron
 
Sarfaroshi Ki Shama Dil Mein Jala Lo 
Yaaron Yaaron Yaaron
Zindagi Maut Na Ban Jaye Sambhalo Yaaron
Zindagi Maut Na Ban Jaye Sambhalo Yaaron..
 
 

Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics Details

Song Title:Zindagi Maut Na Ban Jaye
Music Director:Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist:Sameer
Singer(s):Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam
Movie:Sarfarosh (1999)
Starcast:Naseeruddin Shah, Aamir Khan, Sonali Bendre, Mukesh Rishi, Akash Khurana, Makrand Deshpande, Shri Vallabh Vyas

Useful External Links

Sarfarosh movie at Wikipedia

Sarfarosh movie at IMDB

Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics is from Bollywood Sarfarosh movie.

Other Popular and Melodious Songs from Sarfarosh

Do you like Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics from Sarfarosh movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts