जिसे देख मेरा दिल धड़का » Jise Dekh Mera Dil Dhadka Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

Jise Dekh Mera Dil Dhadka Lyrics is from Bollywood Phool Aur Kaante movie.

Jise Dekh Mera Dil Dhadka Lyrics in Hindi

जिसे देख मेरा दिल धड़का
मेरी जान तड़पती है
जिसे देख मेरा दिल धड़का
मेरी जान तड़पती है
कोई जन्नत की वो हूर नहीं
मेरे कॉलेज की एक लड़की है
कोई जन्नत की वो हूर नहीं
मेरे कॉलेज की एक लड़की है
जिसे देख मेरा दिल धड़का
मेरी जान तड़पती है
कोई जन्नत की वो हूर नहीं
मेरे कॉलेज की एक लड़की है..
ये मोरनी के जैसी चले
इसकी अदाएं कातिल बड़ी
ये मोरनी के जैसी चले
इसकी अदाएं कातिल बड़ी
निकले जिधर से खुशबू उड़े
कितनी हसीं है ये गुलछड़ी
निकले जिधर से खुशबू उड़े
कितनी हसीं है ये गुलछड़ी
कुछ आज है होने वाला
मेरी आँख फड़कती है
कोई जन्नत की वो हूर नहीं
मेरे कॉलेज की एक लड़की है
कोई जन्नत की वो हूर नहीं
मेरे कॉलेज की एक लड़की है..
मुझको ये मेरी लैला लगे
इसपे लुटा दूँ मैं जिन्दगी
मुझको ये मेरी लैला लगे
इसपे लुटा दूँ मैं जिन्दगी
जी चाहे इसके लब चूम लूँ
हँस के चुरा लूँ इसकी हँसी
जी चाहे इसके लब चूम लूँ
हँस के चुरा लूँ इसकी हँसी
इसे छू के मेरी साँसों में
कोई आग दहकती है
कोई जन्नत की वो हूर नहीं
मेरे कॉलेज की एक लड़की है
कोई जन्नत की वो हूर नहीं
मेरे कॉलेज की एक लड़की है
जिसे देख मेरा दिल धड़का
मेरी जान तड़पती है
कोई जन्नत की वो हूर नहीं
मेरे कॉलेज की एक लड़की है
मेरे कॉलेज की एक लड़की है
मेरे कॉलेज की एक लड़की है..

Jise Dekh Mera Dil Dhadka Lyrics in English

Jise Dekh Mera Dil Dhadka
Meri Jaan Tadapti Hai
Jise Dekh Mera Dil Dhadka
Meri Jaan Tadapti Hai
Koi Jannat Ki Woh Hoor Nahin
Mere College Ki Ek Ladki Hai
Koi Jannat Ki Woh Hoor Nahin
Mere College Ki Ek Ladki Hai
Jise Dekh Mera Dil Dhadka
Meri Jaan Tadapti Hai
Koi Jannat Ki Woh Hoor Nahin
Mere College Ki Ek Ladki Hai..
Yeh Morni Ke Jaisi Chale
Iski Adayein Kaatil Badi
Yeh Morni Ke Jaisi Chale
Iski Adayein Kaatil Badi
Nikle Jidhar Se Khushboo Ude
Kitni Haseen Hai Yeh Gulchadi
Nikle Jidhar Se Khushboo Ude
Kitni Haseen Hai Yeh Gulchadi
Kuchh Aaj Hai Hone Wala
Meri Aankh Phadakti Hai
Koi Jannat Ki Woh Hoor Nahin
Mere College Ki Ek Ladki Hai
Koi Jannat Ki Woh Hoor Nahin
Mere College Ki Ek Ladki Hai..
Mujhko Yeh Meri Laila Lage
Ispe Loota Doon Main Zindagi
Mujhko Yeh Meri Laila Lage
Ispe Loota Doon Main Zindagi
Jee Chahe Iske Lab Chum Loon
Hans Ke Chura Loon Iski Hansi
Jee Chahe Iske Lab Chum Loon
Hans Ke Chura Loon Iski Hansi
Ise Choo Ke Meri Saanson Mein
Koi Aag Dahakti Hai
Koi Jannat Ki Woh Hoor Nahin
Mere College Ki Ek Ladki Hai
Koi Jannat Ki Woh Hoor Nahin
Mere College Ki Ek Ladki Hai
Jise Dekh Mera Dil Dhadka
Meri Jaan Tadapti Hai
Koi Jannat Ki Woh Hoor Nahin
Mere College Ki Ek Ladki Hai
Mere College Ki Ek Ladki Hai
Mere College Ki Ek Ladki Hai..

Jise Dekh Mera Dil Dhadka Lyrics Details

Song Title:Jise Dekh Mera Dil Dhadka
Music Director:Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist: Sameer
Singer(s):Alka Yagnik, Kumar Sanu
Movie:Phool Aur Kaante (1991)
Starcast:Ajay Devgn, Madhoo, Amrish Puri, Aruna Irani, Jagdeep, Arif Khan, Satyendra Kapoor, Raza Murad, Goga Kapoor, Ghanshyam Rohera

Useful External Links

Phool Aur Kaante movie at Wikipedia

Phool Aur Kaante movie at IMDB

Other Popular and Melodious Songs from Phool Aur Kaante

दिल यह कहता है » Dil Yeh Kehta Hai Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

तुमसे मिलने को दिल करता है » Tumse Milne Ko Dil Karta Hai Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

पहली बारिश मैं और तू » Pehli Baarish Main Aur Tu Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है » Dheere Dheere Pyar Ko Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

मैंने प्यार तुम्ही से किया है » Maine Pyar Tumhi Se Kiya Hai Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

प्रेमी आशिक़ आवारा » Premi Aashiq Awara Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

Do you like Jise Dekh Mera Dil Dhadka Lyrics from Phool Aur Kaante movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts