जितनी हसीन हो तुम Jitni Hasin Ho Tum lyrics in Hindi - Mangu Dada | Mohammed Rafi
जितनी हसीन हो तुम Jitni Hasin Ho Tum lyrics in Hindi - Mangu Dada | Mohammed Rafi
Jitni Hasin Ho Tum (जितनी हसीन हो तुम) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mangu Dada. The song's music direction is by C. Arjun, and lyrics are written by Akhtar Romani. It casts Sheikh Mukhtar, Faryal Manmohan, Sujit Kumar, Shakeela Bano Bhopali, K N Singh.
Movie | Mangu Dada |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | C. Arjun |
Lyricist | Akhtar Romani |
Cast | Sheikh Mukhtar, Faryal Manmohan, Sujit Kumar, Shakeela Bano Bhopali, K N Singh |
Music Label | Saregama |
Jitni Hasin Ho Tum lyrics in Hindi
तेरी मखम्यूर निगाहों
का नशा काफ़ी हैं
मेरे होते मेमीना
ज़रूर क्या हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं
आप क्यू
आप क्यू आँख
चुराते हैं
ये क्या करते हैं
आप क्यू आँख
चुराते हैं
ये क्या करते हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं
दिल जो मिल जाये तो
कुछ और नशा आता हैं
दिल जो मिल जाये तो
कुछ और नशा आता हैं
हर तरह प्यार मे
जीने का मज आता हैं
जो मोहब्बत नहीं करते हैं
बुरा करते हैं
आप क्यू
आये जी आप क्यू
आँख चुराते हैं
ये क्या करते हैं
आये जी आप क्यू
आँख चुराते हैं
ये क्या करते हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं
देखिये एक बुलावा
मेरी अंगड़ाई हैं
देखिये एक बुलावा
मेरी अंगड़ाई हैं
क्या मेरी बात ना सुननेकी कसम खाई हैं
इश्क वाले तो हसीनो
का कहा करते हैं
आप क्यू
आये जी आप क्यू
आँख चुराते हैं
ये क्या करते हैं
आप क्यू आँख
चुराते हैं
ये क्या करते हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं
दिल सम्भाले नहीं
संभाला तो
गिला कर बैठे
दिल सम्भाले नहीं
संभाला तो
गिला कर बैठे
आप के सामने इज़हारे
वफ़ा कर बैठे
वरना हम लोग भला किस्से
वफ़ा करते हैं
आप क्यू
आप क्यू आँख
चुराते हैं
ये क्या करते हैं
आप क्यू आँख
चुराते हैं
ये क्या करते हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं
आप क्यू
आप क्यू आँख चुराते हैं
ये क्या करते हैं
आप क्यू आँख चुराते हैं
ये क्या करते हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं
पीने वाले मेरी आँखों
से पिया करते हैं.
Jitni Hasin Ho Tum lyrics in English
Teri makhmur nigaho
Ka nasha kafi hai
Mere hote mamina
Zaroor kya hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai
Aap kyu
Aap kyu aankh
Churate hai
Ye kya karte hai
Aap kyu aankh
Churate hai
Ye kya karte hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai
Dil jo mil jaye to
Kuch or nasha aata hai
Dil jo mil jaye to
Kuch or nasha aata hai
Har tarah pyar me
Jine ka maja aata hai
Jo mohabbat nahi karte hai
Bura karte hai
Aap kyu
Aye ji aap kyu
Aankh churate hai
Ye kya karte hai
Aye ji aap kyu
Aankh churate hai
Ye kya karte hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai
Dekhiye ek bulawa
Meri angdayi hai
Dekhiye ek bulawa
Meri angdayi hai
Kya meri bat na sunneKi kasam khai hai
Ishk wale to hasino
Ka kaha karte hai
Aap kyu
Aye ji aap kyu
Aankh churate hai
Ye kya karte hai
Aap kyu aankh
Churate hai
Ye kya karte hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai
Dil sambhale nahi
Sambhala to
Gila kar baithe
Dil sambhale nahi
Sambhala to
Gila kar baithe
Aap ke samne izhare
Wafa kar baithe
Warna hum log bhala kisse
Wafa karte hai
Aap kyu
Aap kyu aankh
Churate hai
Ye kya karte hai
Aap kyu aankh
Churate hai
Ye kya karte hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai
Aap kyu
Aap kyu aankh churate hai
Ye kya karte hai
Aap kyu aankh churate hai
Ye kya karte hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai
Peene wale meri aankho
Se piya karte hai.