जनम जनम तुमको » Janam Janam Tumko Sanam Chaaha Lyrics in Hindi » Chor Aur Chand

Janam Janam Tumko Sanam Chaaha Lyrics is from Bollywood Chor Aur Chand movie.

Janam Janam Tumko Sanam Chaaha Lyrics in Hindi

जनम जनम तुमको सनम
चाहे तेरी कसम
तुम हो मेरे फिर तुमसे
कहने में क्या शर्म
कहने में क्या शर्म
ई लव यू ई लव यू

जनम जनम तुमको
सनम चाहे तेरी कसम
तुम हो मेरे फिर तुमसे
कहने में क्या शर्म
कहने में क्या शर्म
ई लव यू ई लव यू

हु तेरे बदन की खुशबु से
महकी मेरी सांसे हैं
तेरे सुन्दर सपनो में
डूबी मेरी आँखे हैं

तेरे बदन की खुशबु से
महकी मेरी सांसे हैं
तेरे सुन्दर सपनो में
डूबी मेरी आँखे हैं
तुमसे आज मिलके अरमान
मेरे दिल के होने लगे जवान
ई लव यू ई लव यू

ो…जनम जनम तुमको
सनम चाहे तेरी कसम
तुम हो मेरे फिर तुमसे
कहने में क्या शर्म
कहने में क्या शर्म
हो ई लव यू ई लव यू

यह मौसम यह तन्हाई
यह पल कितने प्यारे हैं
लगता है हम दो प्रेमी
प्यार के दो बंजारे हैं

यह मौसम यह तन्हाई

यह पल कितने प्यारे हैं
लगता है हम दो प्रेमी
प्यार के दो बंजारे हैं
चलते आओ मिलके
जमीन से नीला गगन जहाँ
हो ई लव यू ई लव यू

जनम जनम तुमको
सनम चाहे तेरी कसम
तुम हो मेरे फिर तुमसे
कहने में क्या शर्म
कहने में क्या शर्म
ई लव यू ई लव यू

तुमसे नज़र टकराते ही
मैंने तोह पहचान लिया
बिन पूछे ही पल भर
में नाम तुम्हारा जान लिया
तुमसे नज़र टकराते ही
मैंने तोह पहचान लिया
बिन पूछे ही पल भर
में नाम तुम्हारा जान लिया
मेरे तुम खुदा
हो दिलबर दिलरुबा हो
सब कुछ हो जाने जान
ई लव यू ई लव यू
जनम जनम तुमको
सनम चाहे तेरी कसम
तुम हो मेरे फिर तुमसे
कहने में क्या शर्म
कहने में क्या शर्म
ई लव यू ई लव यू

ो..जनम जनम तुमको
सनम चाहे तेरी कसम
तुम हो मेरे फिर तुमसे
कहने में क्या शर्म
कहने में क्या शर्म
हो ई लव यू ई लव यू.

Janam Janam Tumko Sanam Chaaha Lyrics in English

Janam janam tumko sanam
Chaha teri kasam
Tum ho mere phir tumse
Kahne mein kya sharam
Kahne mein kya sharam
I love you i love you

Janam janam tumko
Sanam chaha teri kasam
Tum ho mere phir tumse
Kahne mein kya sharam
Kahne mein kya sharam
I love you i love you

Hu tere badan ki khushbu se
Mahki meri sanse hain
Tere sundar sapno mein
Dubi meri aankhe hain

Tere badan ki khushbu se
Mahki meri sanse hain
Tere sundar sapno mein
Dubi meri aankhe hain
Tumse aaj milke arman
Mere dil key hone lage javan
I love you i love you

O…janam janam tumko
Sanam chaha teri kasam
Tum ho mere phir tumse
Kahne mein kya sharam
Kahne mein kya sharam
Ho i love you i love you

Yeh mausam yeh tanhayi,
Yeh pal kitne pyare hain
Lagta hai ham do premi,
Pyar key do banjare hain

Yeh mausam yeh tanhayi,

Yeh pal kitne pyare hain
Lagta hai ham do premi,
Pyar key do banjare hain
Chalte aao milke, milta hai
Jameen se nila gagan jahan
Ho i love you i love you

Janam janam tumko
Sanam chaha teri kasam
Tum ho mere phir tumse
Kahne mein kya sharam
Kahne mein kya sharam
I love you i love you

Tumse nazar takrate hi
Maine toh pahchan liya
Bin puchhe hi pal bhar
Mein naam tumhara jan liya
Tumse nazar takrate hi
Maine toh pahchan liya
Bin puchhe hi pal bhar
Mein naam tumhara jan liya
Mere tum khuda
Ho dilbar dilruba ho,
Sab kuchh ho jaane jaan
I love you i love you
Janam janam tumko
Sanam chaha teri kasam
Tum ho mere phir tumse
Kahne mein kya sharam
Kahne mein kya sharam
I love you i love you

O..janam janam tumko
Sanam chaha teri kasam
Tum ho mere phir tumse
Kahne mein kya sharam
Kahne mein kya sharam
Ho i love you i love you.

Janam Janam Tumko Sanam Chaaha Lyrics Details

Song Title:Janam Janam Tumko Sanam Chaaha
Music Director:Nikhil, Vinay
Lyricist: Yogesh Gaud
Singer(s):Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Movie:Chor Aur Chand (1993)
Starcast:Aditya Pancholi, Aruna Irani, Pooja Bhatt, Alok Nath, Avtar Gill

Useful External Links

Chor Aur Chand movie at Wikipedia

Chor Aur Chand movie at IMDB

Other Popular and Melodious Songs from Chor Aur Chand

Do you like Janam Janam Tumko Sanam Chaaha Lyrics from Chor Aur Chand movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts