काली ऐ काली रात » Kali Ye Kali Raat Lyrics in Hindi » Upkar
Kali Ye Kali Raat Lyrics in Hindi
काली ऐ काली रात काली
है काली रात की हर बात काली
है काली रात की हर बात काली
है काली रात की हर बात काली
अक्सर तन ढकने की खातिर
खुद तन ही बिकने लगता है
कोई पेट पालने निकला तो
कोई पेट में पलने लगता है
महंगाई बढ़ने वालो से
ये भूखे फ़रिश्ते पूछते है
और अनाज दबाने वालों से
ये बूखे फ़रिश्ते पूछते है
ये हाल रहा तो दुनिआ में
भारत की कहानी क्या होगी
जिस देश का बचपन भूखा हो
जिस देश का बचपन भूखा हो
फिर उसकी जवानी क्या होगी
फिर उसकी जवानी क्या होगी.
है काली रात की हर बात काली
है काली रात की हर बात काली
है काली रात की हर बात काली
अक्सर तन ढकने की खातिर
खुद तन ही बिकने लगता है
कोई पेट पालने निकला तो
कोई पेट में पलने लगता है
महंगाई बढ़ने वालो से
ये भूखे फ़रिश्ते पूछते है
और अनाज दबाने वालों से
ये बूखे फ़रिश्ते पूछते है
ये हाल रहा तो दुनिआ में
भारत की कहानी क्या होगी
जिस देश का बचपन भूखा हो
जिस देश का बचपन भूखा हो
फिर उसकी जवानी क्या होगी
फिर उसकी जवानी क्या होगी.
Kali Ye Kali Raat Lyrics in English
Kali ye kali rat kali
Hai kali rat ki har bat kali
Hai kali rat ki har bat kali
Hai kali rat ki har bat kali
Aksar tan dhakne ki khatir
Khud tan hi bikne lagta hai
Koi pet palne nikla to
Koi pet me palne lagta hai
Mahangai badhane walo se
Ye bhukhe farishte puchte hai
Aur anaj dabane walo se
Ye buukhe farishte puchte hai
Ye hal raha to dunia me
Bharat ki kahani kya hogi
Jis desh ka bachpan bukha ho
Jis desh ka bachpan bukha ho
Phir uski jawani kya hogi
Phir uski jawani kya hogi.
Kali Ye Kali Raat Lyrics Details
Song Title: | Kali Ye Kali Raat |
Music Director: | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist: | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Singer(s): | Mohammed Rafi |
Movie: | Upkar (1967) |
Starcast: | Asha Parekh, Manoj Kumar, Prem Chopra |
Useful External Links
Kali Ye Kali Raat Lyrics is from Bollywood Upkar movie.
Other Popular and Melodious Songs from Upkar
Do you like Kali Ye Kali Raat Lyrics from Upkar movie? Share your thoughts about this song below in comments section.