काफ़िर अंधेरे Kaafir Andhere lyrics in Hindi - Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi | Krishnakumar Kunnath (K.K)
काफ़िर अंधेरे Kaafir Andhere lyrics in Hindi - Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi | Krishnakumar Kunnath (K.K)
Kaafir Andhere (काफ़िर अंधेरे) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi. The song's music direction is by Jeet Ganguly, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Farah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani.
Movie | Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi 2012 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Music Director | Jeet Ganguly |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Farah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani |
Music Label | Eros |
Kaafir Andhere lyrics in Hindi
काफ़िर अंधेरे
डाले हैं घेरे
दर पे खड़ा हैं
मुह घुमा के
रोता सवेरा
लम्हे सफ़ेरे
सोने ना धे
लगने लगा हैं
कश्मां काश का
दिल यह बसेरा
बढ़ती हैं जुर्माना
मेरी कौन सी कथा
वादा थोड़ने से पहले
इतना तोह बता तेरी यादों
की शेहर मैं रफ़्ता रफ़्ता
गली गली और कोना कोना
फिरता हूँ ला पता
ला पता काफ़िर अंधेरे
किस्मत ने मौलत
भी दी ना मुझे
ऐसी थी नारज़्गी
अम्बर मैं जाने
माना ही क्यों
मेरी हैं परवाज की
मत पड़ने छुआ जो
तेरा मेरा रिश्ता
मंजिल मुर्जयिउद्द्दा रास्ता
तेरी यादों की
शेहर मैं रफ़्ता रफ़्ता
गली गली कोना कोना
फिरता हूँ
ला पता ला पता
काफ़िर अंधेरे
मृग थ्रीशना
जैसा था अपना मिलान
लिखा था होना जुदा
तू भी मेहज़ान इंसान हैं
समझा था में ही खुदा
ओ एहसास जो पहले
नाज़ुक दिल का
अब दर्द की तरह
जग था रहता
तेरी यादों की
शेहर मैं रफ़्ता रफ़्ता
गली गली और कोना
कोना फिरता हूँ ला पता
तेरी यादों की
शेहर मैं
रफ़्ता रफ़्ता
गली गली और कोना
कोना फिरता हूँ
ला पता ला पता
काफ़िर अंधेरे.
Kaafir Andhere lyrics in English
Kaafir andhere
Daale hai ghere
Dar pe khada hai
Muh ghuma ke
Roota sawera
Lamhe safere
Sone na dhe
Lagne laga hai
Kashma kash ka
Dil yeh basera
Badti hai jurmana
Meri kaun si katha
Wada thodne se pehele
Itna toh bata teri yaadon
Ki sheher mein rafta rafta
Gali gali aur kona kona
Phirta hoon la pata
La pata kaafir andhere
Kismat ne maulat
Bhi di na mujhe
Aisi thi narazgi
Ambar mein jaane
Mana hi kyun
Meri hai parwaaz ki
Math padne chua jo
Tera mera rishta
Manzil murjayiUjhda rasta
Teri yaadon ki
Sheher mein rafta rafta
Gali gali kona kona
Phirta hoon
La pata la pata
Kaafir andhere
Mrug thrishana
Jaisa tha apna milan
Likha tha hona juda
Tu bhi mehzan insaan hai
Samjha tha main hi khuda
O ehsaas jo pehle
Naazuk dil ka
Ab dard ki tarah
Jug tha rehta
Teri yaadon ki
Sheher mein rafta rafta
Gali gali aur kona
Kona phirta hoon la pata
Teri yaadon ki
Sheher mein
Rafta rafta
Gali gali aur kona
Kona phirta hoon
La pata la pata
Kaafir andhere.