KAHANI Lyrics कहानी - Laal Singh Chaddha

कहानी Kahani Lyrics

Kahani Lyrics in Hindi (“कहानी” हिंदी में) is a Hindi song composed by Pritam and sung by Mohan Kannan, with lyrics penned by Amitabh Bhattacharya for soundtrack album of the film Laal Singh Chaddha.

Kahani Lyrics – Mohan Kannan

Hmm hmm
Pam para rara rumHo raha hai jo ho raha hai kyonTum na jaano na humPam para rara rum

Kya pata hum mein hai kahani
Ya hai kahani mein hum?Pam para rara rum

Kabhi kabhi jo ye aadhi lagti hai
Aadhi likh de tu aadhi reh jaane deJaane de

Zindagi hai jaise baarishon ka pani
Aadhi bhar le tu aadhi beh jaane deJaane de

Hum samundar ka ek katra hai
Ya samandar hai hum?Pam para rara rum

Ye hatheli ki lakeeron mein
Likhi saari haiYa zindagi humareIraadon ki maari hai?

Hai teri meri samajhdari
Samajh paane meinYa isko na samajhna hiSamajhdari hai?

Baithi kaliyon pe titli ke jaisi
Kabhi rukne de kabhi udd jaane deJaane de

Zindagi hai jaise baarishon ka paani
Aadhi bhar le tu aadhi beh jaane deJaane de

Hai zaroorat se thodi zyada
Ya hai zaroorat se kam?Pam para rara rum

Kya pata hum mein hai kahani
Ya hai kahani mein hum?Pam para rara rum.

Lyrics in Hindi

हमम हमम
पम परा रारा रमहो रहा है जो हो रहा है क्योंतुम ना जानो ना हमपम परा रारा रम

क्या पता हम में है कहानी
या है कहानी में हम?पम परा रारा रम

कभी कभी जो ये आधी लगती है
आधी लिख दे तू आधी रह जाने देजाने दे

ज़िंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू आधी बह जाने देजाने दे

हम समुंदर का एक कतरा है
या समंदर है हम?पम परा रारा रम

ये हथेली की लकीरों में
लिखी सारी हैया ज़िंदगी हमारेइरादों की मारी है?

है तेरी मेरी समझदारी
समझ पाने मेंया इसको ना समझना हीसमझदारी है?

बैठी कलियों पे तितली के जैसी
कभी रुकने दे कभी उड़ जाने देजाने दे

ज़िंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू आधी बह जाने देजाने दे

है ज़रुरत से थोड़ी ज़्यादा
या है ज़रुरत से कम?पम परा रारा रम

क्या पता हम में है कहानी
या है कहानी में हम?पम परा रारा रम.

Related posts