कैसे होता हैं शुरू » Kaisa Hota Hai Shuru Lyrics in Hindi » Teesri Kasam

Kaisa Hota Hai Shuru Lyrics in Hindi

कैसे होता हैं शुरू
पाक इश्क़ रंगुन
नाम अमीर दमिश्क के
ते एक तख्त नाशीं
नेक बाशर ते शाह और
रैयत पर नेक नज़र थी
नेक बाशर ते शाह और
रैयत पर नेक नज़र थी

था एक कैफ अजहद
उल्फ़त जिसके उपर थी
ध सुल्तान सरदार
एक सुल्तानी थी उनके
नाज़ों की पाली
प्यारी लैला दुख्तार थी
कहूँ क्या इश्क़बाज़ी का
निरला ही फ़साना था
कहूँ क्या इश्क़बाज़ी का
निरला ही फ़साना था आ
ये अल्हड़पन मैं वो दोनों
लड़कपन का ज़माना था

आके मकतम मैं आपस मैं
ताक और झाँक रहती थी ई
यही था शहल रोज़ाना का
पढ़ने का बहना था
दिली उल्फ़त थी दो जानीब
ना इक तरफ़ा मोहब्बत थी
फिदा थी कैफ पर लैला
वो लैला पर दीवाना था
अजी एक बात भी ये हैरत ए
अंगेज़ थी ई ई कैसी
मिजाज़ ए कैफ बचपन ही से
यारों आशिक़ाना था

में सुनाती हूँ इक
माजरा-ए-अजब
कैस तुमसे हैं बिल्कुल
शरम ही नहीं
हैं मोहब्बत बहुत
कुच्छ भी तुमसे मुझेफर्क इस मैं तुम्हारी
कसम भी नहीं
हैं मोहब्बत बहुत
कुच्छ ही तुमसे मुझे ए

तेरी बाँकी अदा पे
में खुद हूँ फिदा
अपनी चाहत का दिलबर
बयान क्या करूँ
यही ख्वाहिश हैं
तुम मुझको देखा
करो यही ख्वाहिश हैं
तुम मुझको देखा
करो और दिल-ओ- जानी
में तुमको देखा
करूँ यही ख्वाहिश हैं
तुम मुझको देखा करो

क्या हक़ीकत जुदाई की
ज़ाहिर करूँ बड़ी
मुझको भी जो बेकरारी रहे
भूलती याद पल को
नहीं झूलती मेरी
आँखों मैं सूरत
तुम्हारी रहे
भूलती याद पल को
नहीं झूलती

ये रब मेरी तुमसे हैं
माह-ए-नक़ाब
दिल लगाके ना
दिल को हटा लेना
तुम बेवफ़ाई ना
करना कभी भूल
कर बेवफ़ाई ना
करना कभी भूल कर
गर मोहब्बत करो तो
निभा देना तुम
बेवफ़ाई ना करना
कभी भूल के ए ए.
 
 

Kaisa Hota Hai Shuru Lyrics in English

Kaisa hota hai shuru
Paak ishq rangun
Naam ameer damishq ke
They ek takht nasheen
Nek bashar they shaah aur
Raiyat per nek nazar thi
Nek bashar they shaah aur
Raiyat per nek nazar thi

Tha ek kaif azhad
Ulfat jiske uper thi
The sultaan sardaar
Ek sultaani thi unke
Naazon ki paali
Pyaari laila dukhtar thi
Kahun kya ishqbaazi ka
Nirala hi fasaana tha
Kahun kya ishqbaazi ka
Nirala hi fasaana tha aa
Ye alhadpan mein wo dono
Ladakpan ka zamana tha

Aake maktam mein aapas mein
Taak aur jhaank rehti thi ee
Yahi tha shahal rozaana ka
Padhne ka bahana thaa
Dili ulfat thi do jaanib
Na ik tarfa mohabbat thi
Fida thi kaif per laila
Wo laila per deewaana tha
Aji ek baat bhi ye hairat e
Angez thi ee ee kaisee
Mijaaz e kaif bachpan hi se
Yaaron aashiqana tha

Main sunaati hun ik
Maajraa-e-ajab
Qais tumse hai bilkul
Sharam hi nahin
Hai mohabbat bahut
Kuchch bhi tumse mujheFark iss mein tumhaari
Kasam bhi nahin
Hai mohabbat bahut
Kuchch hi tumse mujhe aey

Teri baanki adaa pe
Main khud hun fida
Apni chaahat ka dilbar
Bayaan kya karun
Yehi khwaahish hai
Tum mujhko dekhaa
Karo yehi khwaahish hai
Tum mujhko dekhaa
Karo aur dil-o- jaani
Main tumko dekhaa
Karun yehi khwaahish hai
Tum mujhko dekhaa karo

Kya haqeekat judaai ki
Zaahir karun badi
Mujhko bhi jo bekaraari rahe
Bhulti yaad pal ko
Nahin jhulti meri
Aankhon mein surat
Tumhaari rahe
Bhulthi yaad pal ko
Nahin jhulti

Ye rab meri tumse hai
Maah-e-naqaab
Dil lagaake na
Dil ko hata lenaa
Tum bewafai na
Karna kabhi bhul
Kar bewafai na
Karna kabhi bhul kar
Gar mohabbat karo to
Nibha dena tum
Bewafai na karna
Kabhi bhul ke aey aey.

Kaisa Hota Hai Shuru Lyrics Details

Song Title:Kaisa Hota Hai Shuru
Music Director:Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist:Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Singer(s):Shankar Shambhu
Movie:Teesri Kasam (1967)
Starcast:Raj Kapoor, Waheeda Rehman, Iftekhar, Asit Sen, Dulari, Keshto Mukherjee, C.S. Dubey

Useful External Links

Teesri Kasam movie at Wikipedia

Teesri Kasam movie at IMDB

Kaisa Hota Hai Shuru Lyrics is from Bollywood Teesri Kasam movie.

Other Popular and Melodious Songs from Teesri Kasam

Do you like Kaisa Hota Hai Shuru Lyrics from Teesri Kasam movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts