कौन सच्चा हैं कौन झूठा हैं Kaun Sachha Hai Kaun Jhootha Hai lyrics in Hindi - Zindagi Zindagi | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

कौन सच्चा हैं कौन झूठा हैं Kaun Sachha Hai Kaun Jhootha Hai lyrics in Hindi - Zindagi Zindagi | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Kaun Sachha Hai Kaun Jhootha Hai (कौन सच्चा हैं कौन झूठा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Zindagi Zindagi. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Deb Mukherjee, Waheeda Rehman, Farida Jalal, Ashok Kumar.

MovieZindagi Zindagi
SingersPrabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music DirectorSachin Dev Burman
LyricistAnand Bakshi
CastDeb Mukherjee, Waheeda Rehman, Farida Jalal, Ashok Kumar
Music LabelSaregama

Kaun Sachha Hai Kaun Jhootha Hai lyrics in Hindi

रंपरसाद जय जय रंपरसाद जय जय
लोकनड ह्य ह्य लोकनड ह्य ह्य
कौन सच्चा हैं कौन झूठा हैं
पहले ये जान लो फिर अपना वोट दो
कौन सच्चा हैं कौन झूठा हैं
पहले ये जान लो फिर अपना वोट दो
हा जान लो पहचान लो फिर अपना वोट दो
कौन सच्चा हैं कौन झूठा हैं
पहले ये जान लो फिर अपना वोट दो

हम जानता के सेवक हैं जी
हम करते हैं सेवा
वो जानता के दुश्मन हैं जी
वो जानता के दुश्मन हैं वो खाते हैं मेवा
धोखा ना खाना जमाना बुरा हैं
मुह मे हैं राम नम और बागल मे चुरा हैं
जान लो पहचान लो फिर अपना वोट दो
कौन सच्चा हैं कौन झूठा हैं
पहले ये जान लो फिर अपना वोट दो
कौन सच्चा हैं कौन झूठा हैपहले ये जान लो फिर अपना वोट दो
रंपरसाद जय जय रंपरसाद जय जय
लोकनड ह्य ह्य लोकनड ह्य ह्य

इस छोटे से गऑ को हम सहर बनायेंगे
और बैलगाड़ी के बदले रेलगाड़ी चलाएंग
घड़ी चलाएंग घड़ी चलाएंग
और स्कूल बनायेंगे, पुल बनायेंगे
अस्पातल बनायेंगे पक्का वादा हैं
पक्की सड़क भी बनायेंगे
जय राम परसाद
मेरा कहना मन लो फिर अपना वोट दो
कौन सच्चा हैं कौन झूठा हैं
पहले ये जान लो फिर अपना वोट दो
कौन सच्चा हैं कौन झूठा हैं
पहले ये जान लो फिर अपना वोट दो
जान लो पहचान लो फिर अपना वोट दो
कौन सच्चा हैं कौन झूठा हैं
पहले ये जान लो फिर अपना वोट दो.

Kaun Sachha Hai Kaun Jhootha Hai lyrics in English

Ramparsad jai jai ramparsad jai jai
Loknad hay hay loknad hay hay
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jan lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jan lo phir apna vote do
Ha jan lo pahchan lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jan lo phir apna vote do

Ham janta ke sevak hai ji
Ham karte hai sewa
Wo janta ke dusman hai ji
Wo janta ke dusman hai wo khate hai meva
Dokha na khana jamana bura hai
Muh me hai ram nam or bagal me chura hai
Jan lo pahchan lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jan lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha haiPahle ye jan lo phir apna vote do
Ramparsad jai jai ramparsad jai jai
Loknad hay hay loknad hay hay

Is chote se gaw ko ham sahar banayenge
Or bailgadi ke badle relgadi chalayeng
Gadi chalayeng gadi chalayeng
Or school banayenge, pul banayenge
Aspatal banayenge pakka wada hai
Pakki sadak bhi banayenge
Jai ram parsad
Mera kahna man lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jan lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jan lo phir apna vote do
Jan lo pahchan lo phir apna vote do
Kaun sachha hai kaun jhootha hai
Pahle ye jan lo phir apna vote do.

Related posts