कभी शाम ढले तो » Kabhi Shaam Dhale To Lyrics in Hindi » Sur
Kabhi Shaam Dhale To Lyrics in Hindi
कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना मगर आना इस तरह तुम के यहाँ से फिर न जाना कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना
तू नहीं है मगर फिर भी तू साथ है बात हो कोई भी तेरी ही बात है तू ही मेरे अंदर है तू ही मेरे बहार है जब से तुझको जाना है मैंने अपना मन है मगर आना इस तरह तुम के यहाँ से फिर न जाना कभी शाम ढले तो
मेरे दिल में आ जाना कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना
रात दिन की मेरी दिलकशी तुमसे है ज़िन्दगी की कसम ज़िन्दगी तुमसे है तुम ही मेरी आँखें हो सूनी तन्हा राहों में चाहे जितनी दूरी हो तुम हो मेरी बाँहों में मगर आना इस तरह तुम के यहाँ से फिर न जाना कभी शाम ढले आह कभी चाँद खिले आह कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना.
Kabhi Shaam Dhale To Lyrics in English
Kabhi sham dhale to Mere dil me aa jana Kabhi chand khile to Mere dil me aa jana Kabhi sham dhale to Mere dil me aa jana Kabhi chand khile to Mere dil me aa jana Magar aana is tarha tum Ke yahan se phir na jana Kabhi sham dhale to Mere dil me aa jana Kabhi chand khile to Mere dil me aa jana
Tu nahin hai magar Phir bhi tu sath hai Baat ho koi bhi teri hi baat hai Tu hi mere andar hai Tu hi mere bahar hai Jab se tujhko jana hai Maine apna mana hai Magar aana is tarha tum Ke yahan se phir na jana Kabhi sham dhale to Mere dil me aa jana Kabhi chand khile to Mere dil me aa jana Kabhi sham dhale to Mere dil me aa jana Kabhi chand khile to Mere dil me aa jana
Raat din ki meri Dilkashi tumse hai Zindagi ki kasam Zindagi tumse hai Tum hi meri aankhen ho Sooni tanha rahon me Chahe jitni doori ho Tum ho meri bahon me Magar aana is tarha tum Ke yahan se phir na jana Kabhi sham dhale aah Kabhi chand khile aah Kabhi sham dhale to Mere dil me aa jana Kabhi chand khile to Mere dil me aa jana.
Kabhi Shaam Dhale To Lyrics Details
Song Title: | Kabhi Shaam Dhale To |
Music Director: | M. M. Keeravani |
Lyricist: | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Singer(s): | Mahalakshmi Iyer |
Movie: | Sur (2002) |
Starcast: | Lucky Ali, Gauri Karnik, Simone Singh, Achint Kaur, Divya Dutta |
Useful External Links
Kabhi Shaam Dhale To Lyrics is from Bollywood Sur movie.
Do you like Kabhi Shaam Dhale To Lyrics from Sur movie? Share your thoughts about this song below in comments section.