कहीं से आयी रानी Kahin Se Aayi Rani lyrics in Hindi - Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
कहीं से आयी रानी Kahin Se Aayi Rani lyrics in Hindi - Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
Movie | Raju Chacha 2000 |
Singers | Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Ajay Devgan, Kajol, Rishi Kapoor, Sanjay Dutt |
Music Label | Sony Music |
Kahin Se Aayi Rani lyrics in Hindi
हम तीनो शैतान बड़े हैं
लेकिन हम हैं राम बड़े हैं
हमने तुमको बड़ा सताया
तुमने हमको गली लगाया
मैडम तुम जीती हम हारे
कान पकड़ते हैं हम सारे
भूल हमारी माफ़ करो
अब हस दो गुस्सा छोड़ो
छोटे छोटे दिल ना तोड़ो
दीदी तुम हम सब की जान हो
बिन मां के बचो की मां हो
कहीं से आयी रानी
कही से आया राजा
तो झूमो नाचो
गाओ बजाओ बेंड बाजा
कहाँ से आयी रानी
कहा से आया राजा
ना कोई खिड़की
ना कोई दरवाजा
कहीं से आयी रानी
कही से आया राजा
तो झूमो नाचो
गाओ बजाओ बेंड बाजा
तू महलों की रानी
में गलियों का राजा
आ खेलें राजा
रानी के खेल आजा
वो जादूगर हैं के
जादू जौ चलाये
नज़रे झूम उठे
के फूल मुस्कुराये
उसे दुनियावाले
पहड कहते हैं
उसे यह दिलवाले
प्यार कहते हैं
नये नये साथी
नयी नाए रहें
चलो साथ मिलकर लोथाम लो यह बाहें
के बाहें थाम ने से
यह फूल खिलते हैं
यह फूल खेलने से
यह दिल मिलते हैं
कहीं से आयी रानी
कही से आया राजा
तो झूमो नाचो
गाओ बजाओ बेंड बाजा
कहीं से चिड़ियाँ ने
चुराया एक दाना
अरे ओ काले कव्वे
ना शोर मचना
ओह लुक चुप जाना
मकाई का दाना
ओ रजे की बेटी
तू अभी ना आना
में बोलू आई लव यू
तुम बोलो आई लव यू
चलोजी गाते हँसते
वाहा पे चलते हैं
यह प्यार वाले जादू
जहाँ चलते हैं
कहीं से आयी रानी
कही से आया राजा
तो झूमो नाचो
गाओ बजाओ बेंड बाजा
कहाँ से आयी रानी
कहा से आया राजा
ना कोई खिड़की
ना कोई दरवाजा
कहीं से आयी रानी
कही से आया राजा
तो झूमो नाचो
गाओ बजाओ बेंड बाजा
तू महलों की रानी
में गलियों का राजा
आ खेलें राजा रानी के खेल आजा.
Kahin Se Aayi Rani lyrics in English
Hum tino shaitan bade hai
Lekin ham hai ram bade hai
Humne tumko bada sataya
Tumne humko gale lagaya
Madam tum jiti hum haare
Kaan pakadte hain hum saare
Bhool hamari maaf karo
Ab has do gussa chhodo
Chhote chhote dil na todo
Didi tum hum sab ki jaan ho
Bin maa ke bacho ki maa ho
Kahin se aayi rani
Kahi se aaya raja
To jhoomo naacho
Gaao bajao band baaja
Kahan se aayi rani
Kaha se aaya raja
Na koi khidki
Na koi darwaza
Kahin se aayi rani
Kahi se aaya raja
To jhoomo naacho
Gaao bajao band baaja
Tu mahalo ki rani
Main galiyon ka raja
Aa khele raja
Rani ke khel aaja
Woh jaadugar hai ke
Jadoo joh chalaye
Nazare jhoom uthe
Ke phool muskuraye
Use duniyawale
Pahad kehte hain
Use yeh dilwale
Pyar kehte hain
Naye naye saathi
Nayi naaye rahen
Chalo saath milkar loThaam lo yeh baahen
Ke baahe thaam ne se
Yeh phool khilte hain
Yeh phool khilne se
Yeh dil milte hain
Kahin se aayi rani
Kahi se aaya raja
To jhoomo naacho
Gaao bajao band baaja
Kahin se chidiyaan ne
Churaya ek daana
Are o kaale kavwe
Na shor machana
Oh luk chup jaana
Makai ka daana
O raje ki beti
Tu abhi na aana
Main bolu i love you
Tum bolo i love you
Chaloji gaate hanste
Waha pe chalte hain
Yeh pyaar waale jadoo
Jahan chalte hain
Kahin se aayi rani
Kahi se aaya raja
To jhoomo naacho
Gaao bajao band baaja
Kahan se aayi rani
Kaha se aaya raja
Na koi khidki
Na koi darwaza
Kahin se aayi rani
Kahi se aaya raja
To jhoomo naacho
Gaao bajao band baaja
Tu mahalo ki rani
Main galiyon ka raja
Aa khele raja rani ke khel aaja.