खम्भे जैसी खड़ी है लड़की है या छड़ी है » Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics in Hindi » Dil

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics is from Bollywood Dil movie.

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics in Hindi

खम्भे जैसी खड़ी है लड़की है या छड़ी है शोला है फूलझड़ी है पट्टाके की लड़ी है आँखों में घुस्सा है लबों पे गाली है देखो जरा देखो यारों खुदको समझती है क्या

खम्भे जैसी खड़ी है लड़की है या छड़ी है शोला है फूलझड़ी है पट्टाके की लड़ी है आँखों में घुस्सा है लबों पे गाली है देखो जरा देखो यारों खुदको समझती है क्या

गोरा गोरा ये बदन बिजली से बना 440 वोल्ट हैं छूना है मना गोरा गोरा ये बदन बिजली से बना 440 वोल्ट हैं छूना है मना

इससे तुम टकराव ना जनके जान गवायों ना इससे तुम टकराव ना जनके जान गवायों ना खम्भे जैसी खड़ी है लड़की है या छड़ी है शोला है फूलझड़ी है पट्टाके की लड़ी है आँखों में घुस्सा है लबों पे गाली है देखो जरा देखो यारों खुदको समझती है क्या

आयी है कॉलेज में पढ़ने के लिए जब देखो तैयार है लड़ने के लिए आयी है कॉलेज में पढ़ने के लिए जब देखो तैयार है लड़ने के लिए

हमने खायी है कसम तोड़ेंगे इसका गुरूर हम हमने खायी है कसम तोड़ेंगे इसका गुरूर हम खम्भे जैसी खड़ी है लड़की है या छड़ी है शोला है फूलझड़ी है पट्टाके की लड़ी है आँखों में घुस्सा है लबों पे गाली है देखो जरा देखो यारों खुदको समझती है क्या देखो जरा देखो यारों खुदको समझती है क्या

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics in English

Khambe Jaisi Khadi Hai Ladki Hai Ya Chhadi Hai Shola Hai Phuljhadi Hai Pattakhe Ki Ladi Hai Aankho Mein Ghussa Hai Labo Peh Gali Hai Dekho Jara Dekhjo Yaro Khud Ko Samajhati Hai Kya

Khambe Jaisi Khadi Hai Ladki Hai Ya Chhadi Hai Shola Hai Phooljhadi Hai Pattakhe Ki Ladi Hai Aankho Mein Ghussa Hai Labo Peh Gali Hai Dekho Jara Dekhjo Yaro Khud Ko Samajhati Hai Kya

Gora Gora Yeh Badan Bijali Se Bana 440 Volt Hain Chhuna Hai Mana Gora Gora Yeh Badan Bijali Se Bana 440 Volt Hain Chhuna Hai Mana Isase Tum Takrao Na Janake Jan Gavayon Na Isase Tum Takrao Na Janake Jan Gavayon Na No No No No No No No No No

Khambe Jaisi Khadi Hai Ladki Hai Ya Chhadi Hai Shola Hai Phuljhadi Hai Pattakhe Ki Ladi Hai Aankho Mein Ghussa Hai Labo Peh Gali Hai Dekho Jara Dekho Yaron Khudako Samajhati Hai Kya

Aayi Hai College Mein Padhane Ke Liye Jab Dekho Taiyar Hai Ladane Ke Liye Aayi Hai College Mein Padhane Ke Liye Jab Dekho Taiyar Hai Ladane Ke Liye Hamne Khayi Hai Kasam Todenge Iska Gurur Ham Hamne Khayi Hai Kasam Todenge Iska Gurur Ham Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha Khambe Jaisi Khadi Hai Ladki Hai Ya Chhadi Hai Shola Hai Phuljhadi Hai Pattakhe Ki Ladi Hai Aankho Mein Ghussa Hai Labo Peh Gali Hai Dekho Jara Dekhjo Yaron Khudako Samajhati Hai Kya Dekho Jara Dekhjo Yaron Khudako Samajhati Hai Kya.

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics Details

Song Title:Khambe Jaisi Khadi Hai
Music Director:Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist: Sameer
Singer(s):Udit Narayan
Movie:Dil (1990)
Starcast:Aamir Khan, Madhuri Dixit, Saeed Jaffrey, Deven Verma, Anupam Kher, Johnny Lever

Useful External Links

Dil movie at Wikipedia

Dil movie at IMDB

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics Video on YouTube

Other Popular and Melodious Songs from Dil

Dum Duma Dum Lyrics in Hindi » आज ना छोडूंगा तुझे दम दमा दम » Dil

O Priya Priya Lyrics in Hindi » ओ प्रिया प्रिया, क्यूँ भुला दिया » Dil

Hum Pyar Karne Wale Lyrics in Hindi » हम प्यार करनेवाले दुनिया से ना डरनेवाले » Dil

Mujhe Neend Na Aaye Lyrics in Hindi » मुझे नींद ना आये » Dil

Humne Ghar Chhoda Hai Lyrics in Hindi » हमने घर छोड़ा है » Dil

Do you like Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics from Dil movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts