खोलो खोलो » Kholo Kholo Lyrics in Hindi » Taare Zameen Par
Kholo Kholo Lyrics is from Bollywood Taare Zameen Par movie.
Kholo Kholo Lyrics in Hindi
खोलो खोलो दरवाज़ेपरदे करो किनारे खूंटे से बंधी है हवा मिल के छुडाव सारे आजाओ पतंग लेके अपने ही रंग लेके आसमान का शामियाना आज हमे है सजाना क्यू इस कदर हैरान तू मौसम का है मेहमान तू ओ, दुनिया सजी तेरे लिए खुद को ज़रा पहचान तू तू धुप है झाम से बिखर तू है नदी ओ बेखबर बह चल कही उड़ चल कहीं दिल खुश जहां तेरी तोह मंजिल है वहीं ओ, क्यू इस कदर हैरान तू मौसम का है मेहमान तू बासी ज़िन्दगी उदासी ताज़ी हसने को राज़ी गरमा गरमा सारी अभी अभी है उतारी ओ, ज़िन्दगी तो है बताशा मीठी मीठी सी है आशा चख ले रख ले हथेली से धक ले इसे तुझ मे अगर प्यास है बारिश का घर भी पास है ओ, रोके तुझे कोई क्यो भला संग संग तेरे आकाश है तू धुप है झाम से बिखर तू है नदी ओ बेखबर बह चल कही उड़ चल कही दिल खुश जहा तेरी तोह मंजिल है वही खुल गया आसमान का रास्ता देखो खुल गया मिल गया खो गया था जो सितारा मिल गया, मिल गया ओ, रोशन हुई साड़ी ज़मीन जगमग हुआ सारा जहा उड़ने को तू आजाद है बंधन कोई अभ है कहा तू धुप है झाम से बिखर तू है नदी ओ बेखबर बह चल कही उड़ चल कही दिल खुश जहा तेरी तो मंजिल है वही क्यू इस कदर हैरान तू मौसम का है मेहमान तू
Kholo Kholo Lyrics in English
Kholo Kholo Darwaze Parde Karo Kinare Khutey Se Bandhi Hai Hawa Mil Ke Chudao Saare
Aajao Patang Leke Apney Hi Rang Leke Aasmaan Ka Shamiyana Aaj Hamein Hai Sajana
Kyun Is Kadar Hairaan Tu Mausam Ka Hai Mehmaan Tu Duniya Sajee Tere Liye Khud Ko Zara Pehchaan Tu
Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar Tu Hai Nadee O Bekhabar Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin
Kyun Is Kadar Hairaan Tu Mausam Ka Hai Mehmaan Tu
Baasi Zindagi Udaasi Taazi Hasney Ko Raazi Garma Garma Saari Abhi Abhi Hai Utaari
Oh Zindagi To Hain Batasha Meethi Meethi Si Hai Aasha Chakh Le Rakh Le Hatheli Se Dhak Le Ise
Tujh Mein Agar Pyaas Hai Baarish Ka Ghar Bhi Pass Hai Roke Tujhe Koi Kyon Bhala Sang Sang Tere Aakash Hai
Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar Tu Hai Nadee O Bekhabar Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin
Khul Gaya Aasmaan Ka Rasta Dekho Khul Gaya Mil Gaya Kho Gaya Tha Jo Sitara Mil Gaya
Roshan Hui Saari Zameen Jagmag Hua Saara Jahaan Oh Udne Ko Tu Aazad Hai Bandhan Koi Ab Hai Kahan
Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar Tu Hai Nadee O Bekhabar Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin
Oh Kyun Is Kadar Hairaan Tu Mausam Ka Hai Mehmaan Tu
Kholo Kholo Lyrics Details
Song Title: Kholo Kholo Music : Shankar-Ehsaan-Loy lyrics : Prasoon Joshi Singers : Raman Mahadevan Movie: Taare Zameen Par (2007) Starcast: Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra
External Links
Taare Zameen Par movie at Wikipedia
Taare Zameen Par movie at IMDB
Other Popular and Melodious Songs from Taare Zameen Par
Bum Bum Bole Lyrics in Hindi Mera Jahan Lyrics in Hindi Taare Zameen Par Lyrics in Hindi Jame Raho Lyrics in Hindi Meri Maa Lyrics in Hindi Bheja Kum Lyrics in Hindi
Do you like Kholo Kholo Lyrics from Taare Zameen Par movie? Share your thoughts about this song below in comments section.